かめごんごんの愛車 [マツダ ロードスター]

AUTOEXE ステンレスマフラー

2011年08月07日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
AUTOEXE ステンレスマフラー
 スピードやパワーと言ったことは良くわからないので気にもとめていなかったのですが、今まで乗ったNB1は2台ともノーマルのマフラーでした。今回のNB2は前オーナー様のご趣味により当初よりこのマフラーが装着されていました。確かに純正と比べるとスピードを出すわけではないのでレスポンス等はわかりませんが音が全然違います。今まで排気音などは気にしなかったのですがやり過ぎない程度に上品な音を奏でます。なんだかより、スポーツカーっぽくなりました。高額なので自分で購入する場合は躊躇しますがもとから付いていたので満足です。

Stainless Muffler Single Tail Type のレビュー

AutoExe / Stainless Muffler Dual Tail Type

AutoExe / Premium Tail Muffler

AutoExe / Titanium+Muffler

AutoExe / プレミアムテール マフラー

TOP SPEED / ステンレスマフラー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / ステンレスマフラー

SACLAM SILENCER KIT

HKS LEGAMAX Sports / リーガマックススポーツ

KNIGHT SPORTS チタンマフラー

HKS LEGAMAX Sports

AutoExe Stainless Muffler Dual Tail Type

SACLAM SILENCER KIT