SunShineHeadの"ももちゃん" [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

FIAT純正 ミラーカバー

2016年10月18日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアミラー
FIAT純正 ミラーカバー
純正ミラーカバーをラッピングシートのカラーに合わせて塗装してもらいました。

Rがきつ過ぎて、ラッピングでは厳しかったです。
取付注意点特殊加工が必要

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミラーカバー

3D Design / ミラーカバー

craft square / ブリティッシュ レーシング タイプ ミラー

Ventuno / ワイドビュードアミラー

スバル(純正) / ワイドドアミラー

QUEENS EVIDENCE / GLARE PROOF BLUE MIRROR SIDE MIRROR

フィアット(純正) ビンテージスタイル クロームシャドウミラーカバー

フィアット(純正) twinairエンブレム

Surluster ワックスインシャンプー

メーカー・ブランド不明 ホイール塗装

「@りこ。 足何本あるん?って言われてます。。。靴好きはね(笑)」
SunShineHeadです。 武士は食わねど高楊枝。貧乏人の見栄っ張りです。 長距離クルーザーにCLを使ってます。 元値が高いだけあって良い車ですね。 ...

eBay uk(中華) Ford S-Max用マッドフラップ
2017/11/12 22:32:40
冷間時の発進ジャダー撲滅の巻
2017/11/11 06:31:20
泥除け画像
2017/11/10 22:59:55

フィアット フィアット500 (ハッチバック) ももちゃん (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
街乗りに大きいのはさすがに厳しい。 実質普段はコレばかり乗りますから。 可愛いので、じ ...
メルセデス・ベンツ CLクラス メルセデス・ベンツ CLクラス
ロングドライブ専用のツアラーにCLを購入しました。
嫁が持ってきた車でした冷や汗 長距離移動には流石と感じたものです。 登録から13年、寄る ...
三菱 ミラージュ 三菱 ミラージュ
最初に乗った車! ブルーメタのミラージュ1600GT! 7年乗って、一番アレコレと弄った ...