SunShineHeadの"ももちゃん" [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

自作 サイドブレーキカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
自作 サイドブレーキカバー
ステアリングカバー製作のため、赤の革を買ったら非常に大きかったので、何か作れないかと考えて、プラ素材のサイドブレーキ用に革カバーを作ってみました。

型取りせずに、えいやっと作ったので、微妙にダブってます(笑)

比較的簡単なので、気が向いたら作り直す予定。。。予定は未定( ̄▽ ̄)
取付注意点特殊加工が必要

YSA RACING / サイドブレーキカバーリアルカーボン風

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーレッド

オリジナルパーツショップTAKA / サイドブレーキカバー

Scott Drake / サイドブレーキカバー

オートガレージ / サイドブレーキカバー カーボン調

オートガレージ / サイドブレーキカバー ウッド調

TORINO BLACK レザーサイドブレーキグリップカバー

TORINO BLACK アバルト/フィアット 500/595レザーサイドブレ ...

津 サイドブレーキブーツ

nap design 人生のサイドターンが決まるサイドブレーキカバー

自作 ファンカバー天板