SunShineHeadの"ももちゃん" [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

自作 サイドブレーキカバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
自作 サイドブレーキカバー
ステアリングカバー製作のため、赤の革を買ったら非常に大きかったので、何か作れないかと考えて、プラ素材のサイドブレーキ用に革カバーを作ってみました。

型取りせずに、えいやっと作ったので、微妙にダブってます(笑)

比較的簡単なので、気が向いたら作り直す予定。。。予定は未定( ̄▽ ̄)
取付注意点特殊加工が必要

Scott Drake / サイドブレーキカバー

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーブルー

Modulo / Honda Access / サイドブレーキカバー

オートガレージ / サイドブレーキカバー ウッド調

YSA RACING / サイドブレーキカバーリアルカーボン風

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーレッド

TORINO BLACK レザーサイドブレーキブーツ

ヤフーオークション サイドブレーキブーツ

CX5用 サイドブレーキ グリップ

TEZZO TEZZO ローダウン&ライズアップ・サスキット Ver.2

ESPELIR SUPER DOWNSUS

HASEPRO マジカルカーボンステアリング用

「@結石持ち 場所を検索しました(笑)次回家内の実家行った時に開いていれば良いなぁ〜❣️」
SunShineHeadです。 武士は食わねど高楊枝。貧乏人の見栄っ張りです。 長距離クルーザーにCLを使ってます。 元値が高いだけあって良い車ですね。 ...
Valeo 89211690(Honda)
2017/02/22 13:10:16
自作 フロントマッドフラップ(ちょっと大型)
2016/12/13 12:52:44
2DINサイズカーナビ取り付け①
2016/12/03 18:22:51
aradonaradon * takashi...takashi... *
marron_minimarron_mini Take007Take007
B500B500 rose_rose_
フィアット フィアット500 (ハッチバック) ももちゃん (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
街乗りに大きいのはさすがに厳しい。 実質普段はコレばかり乗りますから。 可愛いので、じ ...
メルセデス・ベンツ CLクラス メルセデス・ベンツ CLクラス
ロングドライブ専用のツアラーにCLを購入しました。
嫁が持ってきた車でした冷や汗 長距離移動には流石と感じたものです。 登録から13年、寄る ...
三菱 ミラージュ 三菱 ミラージュ
最初に乗った車! ブルーメタのミラージュ1600GT! 7年乗って、一番アレコレと弄った ...