SunShineHeadの"ももちゃん" [フィアット フィアット500 (ハッチバック)]

自作 サイドブレーキカバー

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月18日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
自作 サイドブレーキカバー
ステアリングカバー製作のため、赤の革を買ったら非常に大きかったので、何か作れないかと考えて、プラ素材のサイドブレーキ用に革カバーを作ってみました。

型取りせずに、えいやっと作ったので、微妙にダブってます(笑)

比較的簡単なので、気が向いたら作り直す予定。。。予定は未定( ̄▽ ̄)
取付注意点特殊加工が必要

オリジナルパーツショップTAKA / サイドブレーキカバー

Motor-Technik / サイドブレーキカバー

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーブルー

オートガレージ / サイドブレーキカバー レザーレッド

オートガレージ / サイドブレーキカバーメッシュタイプ

Scott Drake / サイドブレーキカバー

momo Pit Stop

azzu mijas サイドブレーキブーツ(ナイロンモデル)

津ミルクネット サイドブレーキブーツ&グリップカバー

津ミルクネット 本革サイドブレーキグリップカバー

不明 合金エンブレムModel:Turbo ポルシェタイプブラック

「R」parts リアワイパーレスキット

「@kaz a.k.a. usa-g ベビメタですね!楽しんできてください。」
SunShineHeadです。 武士は食わねど高楊枝。貧乏人の見栄っ張りです。 長距離クルーザーにCLを使ってます。 元値が高いだけあって良い車ですね。 ...

フィアット500ツインエアーへTEZZO STYLEドアトリムを施工しました!
2017/08/20 06:12:42
給油口ネジ交換
2017/07/30 07:05:59
Seabass Link promina LED T20-P
2017/07/01 14:32:18

フィアット フィアット500 (ハッチバック) ももちゃん (フィアット フィアット500 (ハッチバック))
街乗りに大きいのはさすがに厳しい。 実質普段はコレばかり乗りますから。 可愛いので、じ ...
メルセデス・ベンツ CLクラス メルセデス・ベンツ CLクラス
ロングドライブ専用のツアラーにCLを購入しました。
嫁が持ってきた車でした冷や汗 長距離移動には流石と感じたものです。 登録から13年、寄る ...
三菱 ミラージュ 三菱 ミラージュ
最初に乗った車! ブルーメタのミラージュ1600GT! 7年乗って、一番アレコレと弄った ...