kimpapaの愛車 [ホンダ ステップワゴン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

2017年08月26日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
シートカバーで室内リフレッシュ。
色をグレーにして、チョイとイメージチェンジです。
取り付けは計2日かけて汗ダクでしたが、生地のシッカリ感、フィット感抜群で満足です。
皆さんがおっしゃる通り、指が痛くなりました。f^_^;
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

Clazzio Prime のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio QUILTING Type

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Real Leather

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio ALCANTARA selection

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio R PLUS

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio X

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / ECT Clazzio HIGHGRADE REAL LEATHER

Velocity シートカバー

ROXY シートカバー

FABULOUS FABULOUS SEAT COVER

FLEDERMAUS シートカバー ステップワゴンRK 後期 LUXURY

INVENTER リアHマーク マットブラックエンブレム