オガチャの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

2016年8月23日

LIBERAL カーボンATシフトノブ
【総評】
純正のシフトノブに加工を施しているので、そのまま純正シフトノブと交換で装着OK
(マイチェン後もノブは同じでした)

トップをカーボンパネルにして、回りのグリップ部分はパンチングレザー仕様にしました。

まずは、イジリング第1弾♪

【満足している点】
カーボンも綺麗に処理されており、レザーの巻き込みもしっかりと綺麗に巻かれている。

皮張り使用になったので、アームレストとの統一感がでた。

若干ではあるが握った感じが一回り大きくなったので握りやすい。

【不満な点】
あえて言うなら、純正のシフトノブは基本的に下取りになるので、純正ノブを残したい人は、別途部品の用意が必要。

シフトブーツの質の残念さがいっそう目立つ・・・

関連情報URL:http://liberal-aero.com/liberal_premium/products/at_shift_knob/index.html
入手ルート実店舗(その他) ※LIBERAL

LIBERAL カーボンATシフトノブ

LIBERAL / BARUTA シフトノブカスタム トップ&ボトム

LIBERAL / BARUTA シフトノブカスタム フルコンプリート

平均評価 :  ★★★★★5.00

LIBERAL / トランスマティックシフトノブ

LIBERAL / BARUTA シフトノブカスタム ボディ

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

MONSTER SPORT / シフトノブBタイプ(スティック型)

Szmsmy カーボンシフトノブ

Raceseng シフトノブ MASSシリーズ ASHIKO グロスホワイト

KNIGHT SPORTS LEAGAL SPORTS MUFFLER

KENWOOD DRV-350 (-B/-S/-L)

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

マツダ(純正) 純正オプション リアスポイラー