やのけん(岐阜)の"86・BRZキラー※" [スバル レガシィB4]

PRO STAFF ホイールクリーナーSUPER

2012年08月18日
カテゴリ : カーケア > ホイールクリーナー
PRO STAFF ホイールクリーナーSUPER
この製品はブレーキ部品にはかけるなと書いてあるので、使用するのはタイヤを外した時 つまり夏⇔冬のタイヤ交換時もしくはタイヤローテーションの時しか使い時がありません。どのみち車にタイヤが付いていてはブレーキローターやキャリパーが邪魔でホイールの表面やスポークの間しか出来ないので、上記の時以外は洗車用の洗剤で十分のようです。
けど使ってみると結構綺麗になってイイ感じです

ホイールクリーナーSUPER のレビュー

PRO STAFF / CCグロスゴールド ホイールコーティング

PRO STAFF / ホイール汚れ取り上手

PRO STAFF / ホイール専用 パーフェクト

平均評価 :  ★★2.00

PRO STAFF / ホイール用 鉄粉泡スプレー

PRO STAFF / ホイール あわ2ムース

ARMOR ALL / ホイールプロテクタント

Jspeed / カーステーションマルシェ CARBON-02

BAL / 大橋産業 ツインシリンダー No.1920

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C6

アライモータースポーツ スポーツシフトノブ(AT)

KURE / 呉工業 エアフロクリーン

オートバックス リアワイパーキャップ

「2日連続!「 フェアレディZ」 愛車ランキング1位!」
やのけん(岐阜)です。よろしくお願いします。 まだまだ車に関しては1つ知れば3つ解らないことが発生するくらいの素人ですので皆さんの知識をお借りして色々勉強...

クルマに関してはまだまだ初心者なので色々教えていただけたらと思います。

自動車業界に携わっている方、モータースポーツ好きな方や

オフ会・ミーティングに興味がある方は大歓迎です!
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 *ユッケ*L880K*ユッケ*L880K *
DAIエスDAIエス * まっ黒猫まっ黒猫 *
しょーき@青Z34しょーき@青Z34 たぁくんZたぁくんZ

日産 フェアレディZ R156 - HIRAZAWA 350Z (日産 フェアレディZ)
いろいろ付けてますが、パーツ選びは3Hを基本とし、妥協しないカスタムを心がけています。 ...
スバル レガシィB4 86・BRZキラー※ (スバル レガシィB4)
スバル レガシィB4です。エンジンはノーマルで足回り、吸気排気系、エアロ、内装でトータル ...