やのけん(岐阜)の"86・BRZキラー※" [スバル レガシィB4]

日本製 どこでも使えるうウエットシート

2012年08月18日
カテゴリ : カーケア > クロス・タオル・スポンジ
日本製 どこでも使えるうウエットシート
この製品は商品名のとおり、どこでも使います。その中で発見したのが、フロントガラス(リヤも)への使用です。これをフロントガラスに使うと雨の日のワイパーの水キレが結構よくなります。ボディや内装にも勿論使えますがフロントガラスへの使用はカーシャンプーをするよりも効果があると思いますね

AUTO DETAILING SERVICE / ads / コーティング仕上げ用クロス マイクロファイバー

SOFT99 / 99工房 コンパウンド専用スポンジ

ErgoTex / SO-UP / 洗車用グローブ

YAC / CC-31 キュービッククロス BK

AUTOBACS / デラピカ 洗車用本革セーム

平均評価 :  ★★2.60

ダイソー / スリムホイールブラシ

平均評価 :  ★★2.82

ダイソー まっしろなグラス磨き

ASTRO PRODUCTS オイルエキストラクター

藤原産業 SK11 SK11 ソケットレンチセット

スバル純正  S401用ハザードスイッチ ☆

ALPINE STE-G170S

ZERO SPORTS ショートディスタンスブレーキパッド ストリート

「2日連続!「 フェアレディZ」 愛車ランキング1位!」
やのけん(岐阜)です。よろしくお願いします。 まだまだ車に関しては1つ知れば3つ解らないことが発生するくらいの素人ですので皆さんの知識をお借りして色々勉強...

クルマに関してはまだまだ初心者なので色々教えていただけたらと思います。

自動車業界に携わっている方、モータースポーツ好きな方や

オフ会・ミーティングに興味がある方は大歓迎です!
zero_minizero_mini * ぜっとさんさんさんぜっとさんさんさん *
DAIエスDAIエス * masa (chameleon)masa (chameleon)
tomoyatomoya *ユッケ*L880K*ユッケ*L880K

日産 フェアレディZ R156 - HIRAZAWA 350Z (日産 フェアレディZ)
いろいろ付けてますが、パーツ選びは3Hを基本とし、妥協しないカスタムを心がけています。 ...
スバル レガシィB4 86・BRZキラー※ (スバル レガシィB4)
スバル レガシィB4です。エンジンはノーマルで足回り、吸気排気系、エアロ、内装でトータル ...