㈲きたやんオート商会の"盆栽" [トヨタ アリスト]

Franklin International Titebond Ⅲ ULTIMATE

2017年07月15日
カテゴリ : その他 > その他
カーオーディオ木工用に指名買いしている防水仕様木工用ボンドです。
世界中のインストーラーに愛されている性能は説明不要かと思いますが、補充を期にパーツレビューとさせて頂きます。
アメリカのフランクリン社のボンドは硬化も穏やかで硬化後も木材に馴染み美観も良いので割高ではありますがお勧めです。アルティメイト(究極)の名に相応しいケミカルだと自分は評価します。
カーオーディオ専用では無いので日曜大工にもどうぞ(笑)
入手ルート実店舗(その他)

MINICHAMPS / Mercedes-Benz C-Class DTM

ダイソー / 耐震マット

BACKYARD SPECIAL / カメラブラケット(FD2R)

CANON / GPS Receiver GP-E2

LEG MOTOR SPORT / カメラアングルバー

FOLIATEC / キャリパーラッカー オレンジ

CURT ルーフバスケット

八幡ねじ ネオセール革付

トヨタ(純正) 短縮フロントメンバー

エーモン 非常信号灯

vertex T&E トーループ(レッド)

UXcell ビニールエンドキャップ、 ワイヤ/ケーブル/チューブ用  レッド ...

「@にっくん。
インタークーラーも、マフラー作製も、キャリパー変更も、モノだけあるのに進まないってゆーね(笑)
一昔前のEセグ(高級車)も、オーディオなけりゃ只のドリ車やで┐(´д`)┌
台風が憎いwww」
廻覧有り難うございます♪ヽ(´▽`)/ 主に自分の愛車の整備記録及び、技術向上の為みんカラを利用しております。 [like] ワンオフ作成、カーオーディ...

ぶっといホイールを履く為にブリスターフェンダー作成。リアフェンダー編①
2017/05/22 18:51:54
嫌〜〜な予感的中♬からの〜〜♬
2017/05/15 23:38:51
30セルシオキャリパー流用ブラケット仮あわせ
2017/04/26 17:47:36

同社種や同メーカー、面識のある方、ハイドラ同好会、カーオーディオ、釣り等、趣味趣向の合う方は歓迎です^^
maki@eveinmaki@evein * オデストの愛車オデストの愛車 *
ふじっこパパふじっこパパ * 笑い人笑い人 *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認

ダイハツ タントカスタム 通勤快速号 (ダイハツ タントカスタム)
DAIHATSU TANTO CUSTOM H21model car [extrior ...
トヨタ アリスト 盆栽 (トヨタ アリスト)
同クラブメンバーからの引き継ぎとなります。 約束事として、自分がした誓い事は「直ぐ売らな ...
日産 ステージア 日産 ステージア
フルノーマルの前期型をベースに購入。 アフターパーツ等で、リフレッシュして楽しんでます ...