イチゴジャムの愛車 [ホンダ フィット]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年05月26日
カテゴリ : 電装系 > スロットルコントローラー
BLITZ スロットルコントローラー
アクセルの鈍感さに嫌気がさし購入。
各モードでアクセルのツキが変わるので最初は色々試してましたが、今は電源ONでSP3の設定でスクランブルモード的な感じで使用してますf^_^;

TEZZO / スロットルコントローラー

CUSCO / スロットルコントローラー

Orque Technique Ideale / スロットルコントローラー

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PRO

BLITZ / Sma Thro

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT for Import Car

PIVOT 3-drive COMPACT (THC/THC-M/THC-BM ...

ガレージ・ゼロ シリコーンスプレー

PRO STAFF エックスマールワン タイヤコート

Holts / 武蔵ホルト カーペイント クリア

ホンダ(純正) ドアミラーカバー

「@おさ♂
某オープン軽自動車から成り立つ「チームred」に加入?!ですね。」
幼い頃から乗り物、車が好きで、ミニカーから始まり、三輪車、自転車、プラモデル、RCカー、ミニ四駆、原付バイクを所有してました。 所有する車は全て弄っていた...

第13回「ONE'S FILL FIT」ファイナルオフ会
2016/10/18 06:04:09
ホンダ(純正) 強化ブッシュ&リバウンドストッパー
2016/09/02 23:37:21

何回か絡んだ方や最低限の常識のある方はお願いします。(但し、こちらはかなり気まぐれ更新です。)
Tryforce companyTryforce company *みんカラ公認 チビともチビとも *
アクシススタイリングアクシススタイリング *みんカラ公認 ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィみんカラ公認
たかはし れーしんぐたかはし れーしんぐ 北山@北山工房管理人北山@北山工房管理人

ホンダ フィット ホンダ フィット
通勤、ドライブ、時々走りの自己満仕様。
日産 スカイライン 日産 スカイライン
主な仕様 ・エンジンノーマル ・HKSパワーフロー ・R33純正タービン ・ROMチュー ...