tsuyo.tsun.tsunの愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

シートレール5

カテゴリ : 内装 > シート・シートカバー > 自作・加工
作業日 : 2011年05月26日
今日も仕事から帰って、ソッコーダッシュ(走り出すさま)シートレール台座を塗装に出してきました。20時から床工事やってます。床に直接コンパネを敷くとバタバタ音がしそう、防音できそうな毛布のようなマットを敷きました。
あらかじめ型取したコンパネを載せます。固定は40ミリのタッピンクビスで一発打ちうまい!
コンパネの上にもう一枚マットを敷きます。
このサンドイッチ工法でスライドレールと床がツライチぐらいになりました。今回絨毯を買う資金が無いのでパンチカーペットを注文exclamationとりあえずパンチ敷く予定です。
エアサスのコンプレッサーとタンクを移設しました。これを隠す為にサイドコンソールを製作しなければなりません冷や汗

レカロSR7F トライアルウルトラローポジレール(運転席) ローポジレール(助 ...

T'sFACTORYシートカバーと、levolvaカーテン取付

車内ベッド自作

アームレスト取付 PART2運転席