はみパパの愛車 [スバル エクシーガ]

CELLSTAR ODBII接続ケーブル(RO-116)

2017年06月18日
カテゴリ : 電装系 > レーダー探知機
CELLSTAR ODBII接続ケーブル(RO-116)
シガーライターソケットよりODBIIコネクタに変えましたが、ODBIIコネクタの在り処がわかれば簡単でした。
AR-121でこれまで使えなかったODBIIの情報を表示できるようになったため燃費や水温など表示内容が増えましたが、インパネ表示が少ないエクシーガでは重宝しそうです。レーダー探知機の画面が補機メーターになった雰囲気になりました。
エンジンの始動と最初は電源が連動しなくて故障しているのかと思いましたが、しばらく使っていると連動してON/OFFするようになりました。なかなか電源が切れないのでずっと電源が入りっぱなしなんではないかと不安に思えてしまいます。
入手ルートネットオークション(その他) ※メルカリ

CELLSTAR / SKY-255GR

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-85AT

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-262GM

CELLSTAR / SKY-90S

CELLSTAR / ASSURA ARシリーズ AR-200FE

CELLSTAR / SKY-107SL

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-W51GA

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ ASSURA ARシリーズ AR ...

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 703V

CELLSTAR ASSURA ARシリーズ AR-313EA

AUTOBACS AQ デザインワイパー用替えゴム

伊の蔵・レザー スバルアクセスキー キーウェアジャケット

「スタッドレスタイヤへの履き替え、ピレリICE Assimmetrico 215/50 R17純正サイズが3シーズン目突入です。
1月にクロスオーバー7の納車もあるので、今シーズンはは何回タイヤ交換やるんだろうか?
これまで雪道らしいところ走っていないです。

最近仕事も私生活もモヤモヤしているイクメンサラリーマンです。アウトドアに出かけるのが大好きですが、忙しいのとお金がなくてなかなか行けないのが残念です。 以前は...

スバル(純正) レヴォーグ純正USBポート
2017/12/09 23:58:53
【60ハリアー】ROWENエアロ取り付け
2017/12/08 05:16:25
DRiViSiON (ドライビジョン) DRiViSiON ECU(純正書換)
2017/12/05 20:08:08

エクシーガAIRBREAKからクロスオーバー7へ乗り換えます。マイナー車なのでみなさんと仲良くいきたいと思いますので、オフ会やイベントなどに積極的に参加して輪を広げていきたいのでよろしくお願いします。
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 ROWEN JAPANROWEN JAPAN *みんカラ公認
YAHYAH * シェリーナシェリーナ *
pika-Qpika-Q *みんカラ公認 みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認

スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガ 2.5i EyeSightの特別仕様車 AIRBREAKになります。 エクシ ...
マツダ MPV 赤MPV2世 (マツダ MPV)
マツダMPV LW前期型からLW後期型への乗りかえです。軽快なMZR型 直4 2.3ℓの ...
マツダ MPV 赤MPV一世 (マツダ MPV)
LW前期型です。パッケージングとデザインに惚れ込みました購入しました。 自慢のV6 2. ...
マツダ カペラワゴン マツダ カペラワゴン
マツダが販売チャンネルの多角化に失敗して、瀕死の頃でした。整理されずにたまたま残っていた ...