KOMEKUN@GTRの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

NISMO フロントストラットタワーバー

2016年10月13日
カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
NISMO フロントストラットタワーバー
ニスモのチタンタワーバーです。太いタワーバーがいかにも感を出します。ただ、値段がネックでなかなか手が出せずにいましたが、何とか手に入れました。
真ん中のマークを、ニスモか大森ファクトリーのどちらかに選べますが、迷わず大森ファクトリーにしました。品質重視の満足の品です。
入手ルート実店舗(その他) ※送料まで取られた受注生産ものです。

フロントストラットタワーバー のレビュー

NISMO / リアストラットタワーバー

FUJITA ENGINEERING / フロントストラットタワーバー

チーム国光 / フロントストラットタワーバー

Mine's ストラットタワーバー スタンダードタイプ

ヤフオク 汎用キーレスエントリーキット

2016/10/13 23:27:35
ウッホー…

言葉がありません…

すっげ…
2016/10/14 00:10:51
電話かけると、純正パーツのくせに、送料やら取られた挙句、送付の場合は一切の保証は付きませんと言われました。大森ファクトリーまでなると、シビアさをマジマジと見せつけられました。

「いきなりの話でありますが、ようやくマイホーム建築開始^_^
念願のビルドインガレージが夢でしたが、どうにか実現できそうです。玄関からガラス越しに愛車(GTR)が見えるようにしています。来年4月完成に向けて仕事頑張ります。

ちなみに、写真手間がガレージです。」
KOMEKUN@GTRです。よろしくお願いします。 現在、2台の愛車に囲まれての生活です。 どちらも外見はワークス仕様にしています。 それでは、愛車の...

車検まとめ❗️〜前編〜
2017/06/08 12:30:16
サンバーにレカロ取り付け
2016/03/02 12:32:46
明日から雨模様か・・・(;´Д`A
2015/08/11 21:16:13

青のBNR34と白のN-ONEに乗ってます(*^^*)

2台ともキャラクター違いますが、どっちも大事な愛車です!気軽にスイスイ走ってくれるN-ONEと、非現実的な走りを味わえるGTR(*^^*)

気軽に、この2台の車種に興味ある方はメッセージください♪ヽ(´▽`)/
TEC-DB8TEC-DB8 * 凸神トツゲキ凸神トツゲキ *
紫☆彡紫☆彡 * 大那大那 *
NoneおやじNoneおやじ abRabR

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
大阪のディラーにて試乗車だったものを格安で手に入れました。 初期登録が販売前日にされて ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
大事にしているGTRです。ほぼ乗らずにガレージ内で動態保管中です。 晴れの日以外はガレー ...
スバル サンバー サンちゃん (スバル サンバー)
通勤用に購入、けっこうなレアなクラシックのバンです。一度は乗るべきかと思い、購入。 以 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
外装ノーマルで室内はオーディオに力を入れるというコンセプトでした。デットニングはも ...