KOMEKUN@GTRの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

ロブソンカーボン MFDカバー(アルカンターラ張り替え)
2016年10月13日
カテゴリ : インテリア > インテリアパネル
ロブソンカーボン MFDカバー(アルカンターラ張り替え)
この部分をカーボンにしてる車両は見ますが、アルカンターラにしてる車両は見たことがないので、迷わずアルカンターラにしてみました。
赤のスティッチがいい感じがします。
入手ルート実店舗(その他) ※ロブソンカーボンにパーツを送りました。

LIBERAL / オーナメントパネル

NRF / メッキ オーディオパネル

Second Stage / オーバーヘッドコンソールパネル

Modulo / Honda Access / インテリアデコレーション(シフトゲートカバー)

K parts / ダッシュボードカバー

DAMD / アルカンターラ メーターフード

ロブソンカーボン カーボンオーディオパネル

ワンオフ リアルカーボン エアコンベンチレーター

スーペリア カーボンエアコンルーバーパネル

ロブソンカーボン エアコンダクト

SUPERIOR SUPERIOR SUPERIOR カーボンシフトパネル

ロブソンカーボン カーボンハンドル

「[パーツ] #サンバー 音楽計画 デットニングキット スピーカー周辺簡単モデル http://minkara.carview.co.jp/userid/1033786/car/2280616/8062341/parts.aspx
KOMEKUN@GTRです。よろしくお願いします。 現在、2台の愛車に囲まれての生活です。 どちらも外見はワークス仕様にしています。 それでは、愛車の...
サンバーにレカロ取り付け
2016/03/02 12:32:46
明日から雨模様か・・・(;´Д`A
2015/08/11 21:16:13
K&N HIGH-FLOW AIR FILTER
2014/11/28 01:15:38
青のBNR34と白のN-ONEに乗ってます(*^^*)

2台ともキャラクター違いますが、どっちも大事な愛車です!気軽にスイスイ走ってくれるN-ONEと、非現実的な走りを味わえるGTR(*^^*)

気軽に、この2台の車種に興味ある方はメッセージください♪ヽ(´▽`)/
NoneおやじNoneおやじ * J'sFITJ'sFIT
株式会社オクヤマ株式会社オクヤマみんカラ公認 たかぼーちゃんたかぼーちゃん
凸神トツゲキ凸神トツゲキ BNR32とBMWな人BNR32とBMWな人
ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
大阪のディラーにて試乗車だったものを格安で手に入れました。 初期登録が販売前日にされて ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
大事にしているGTRです。ほぼ乗らずにガレージ内で動態保管中です。 晴れの日以外はガレー ...
スバル サンバー サンちゃん (スバル サンバー)
通勤用に購入、けっこうなレアなクラシックのバンです。一度は乗るべきかと思い、購入。 以 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
外装ノーマルで室内はオーディオに力を入れるというコンセプトでした。デットニングはも ...