KOMEKUN@GTRの愛車 [日産 スカイラインGT‐R]

ロブソンカーボン アルカンターラ サイドブレーキブーツ

2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > サイドブレーキ関連
ロブソンカーボン アルカンターラ サイドブレーキブーツ
シフトノブもアルカンターラにしたので、サイドブレーキブーツもアルカンターラにしました。
リフレッシュですね☆

ISOTTA / URBAN GLOW ハンドブレーキブーツ

NAKAMAE / ナカマエ製作 / Pレバーグリップ ディンプル革

RS FACTORY STAGE / ステンレスサイドブレーキレバー

Stradale / アルカンターラ製サイドブレーキブーツ

HARTGE / アルミハンドブレーキグリップ

CLOS / ハンドブレーキブーツ ブラック

ヤフオク 牛革サイドブレーキレバーグリップ・ブーツ,シフトブーツ3点セット

HKS メタルキャタライザー

KURE / 呉工業 LOOX / ルックス

NISMO R-tune カーボンフード

自作品 イエローハット

日産(純正) BNR34 V-spec2 nur エンブレム

「[パーツ] #サンバー 音楽計画 デットニングキット スピーカー周辺簡単モデル http://minkara.carview.co.jp/userid/1033786/car/2280616/8062341/parts.aspx
KOMEKUN@GTRです。よろしくお願いします。 現在、2台の愛車に囲まれての生活です。 どちらも外見はワークス仕様にしています。 それでは、愛車の...

車検まとめ❗️〜前編〜
2017/06/08 12:30:16
サンバーにレカロ取り付け
2016/03/02 12:32:46
明日から雨模様か・・・(;´Д`A
2015/08/11 21:16:13

青のBNR34と白のN-ONEに乗ってます(*^^*)

2台ともキャラクター違いますが、どっちも大事な愛車です!気軽にスイスイ走ってくれるN-ONEと、非現実的な走りを味わえるGTR(*^^*)

気軽に、この2台の車種に興味ある方はメッセージください♪ヽ(´▽`)/
TEC-DB8TEC-DB8 * 紫☆彡紫☆彡 *
凸神トツゲキ凸神トツゲキ * 株式会社オクヤマ株式会社オクヤマ *みんカラ公認
abRabR 大那大那

ホンダ N-ONE ホンダ N-ONE
大阪のディラーにて試乗車だったものを格安で手に入れました。 初期登録が販売前日にされて ...
日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
大事にしているGTRです。ほぼ乗らずにガレージ内で動態保管中です。 晴れの日以外はガレー ...
スバル サンバー サンちゃん (スバル サンバー)
通勤用に購入、けっこうなレアなクラシックのバンです。一度は乗るべきかと思い、購入。 以 ...
ダイハツ ミラ ダイハツ ミラ
外装ノーマルで室内はオーディオに力を入れるというコンセプトでした。デットニングはも ...