ユウジ・改二の"極悪スイスポ" [スズキ スイフトスポーツ]

TRUST GReddy GReddy ECU書き換え
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
TRUST GReddy GReddy ECU書き換え
中古のフルデータECUをヤフオクで購入
内容
レブ変更 リミッター解除 進角 燃調変更 バルブタイミング変更

元のスイスポはエキマニ リアピース エアクリ交換してあったらしいですが
僕のスイスポはエキマニ以外は交換してあるので、まぁいいかなぁ〜

他車からの移植なのでセキュリティ(イモビ)の関係で交換してもセルは回っても燃料が噴射されないのでディーラーで認証させないとエンジンがかからないので注意が必要です
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

GReddy ECU書き換え のレビュー

TRUST / GReddy サージタンク

TRUST / GReddy リアアンダースポイラー

TRUST / GReddy レーシングクラッチ クラッチカバー

TRUST / GReddy オイルキャッチタンク ショート

TRUST / GReddy カーボンプロペラシャフト

TRUST / GReddy オイルセンサーアタッチメント

ミノルインターナショナル TM SQUARE SPORT ECU Ver.1

R's Racing Service / RRP RRP スーパーロムECU ...

ミノルインターナショナル SPORT ECU