ユウジ・改二の愛車 [スズキ スイフトスポーツ(ZC31S)]

TRUST GReddy GReddy ECU書き換え
2016年10月18日
カテゴリ : 電装系 > チューニングCPU
TRUST GReddy GReddy ECU書き換え
中古のフルデータECUをヤフオクで購入
内容
レブ変更 リミッター解除 進角 燃調変更 バルブタイミング変更

元のスイスポはエキマニ リアピース エアクリ交換してあったらしいですが
僕のスイスポはエキマニ以外は交換してあるので、まぁいいかなぁ〜

他車からの移植なのでセキュリティ(イモビ)の関係で交換してもセルは回っても燃料が噴射されないのでディーラーで認証させないとエンジンがかからないので注意が必要です
定価オープンプライス
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

GReddy ECU書き換え のレビュー

TRUST / GReddy ターボチャージャー T78-33D

TRUST / GReddy ターボチャージャー TD06SL2-20G

TRUST / GReddy 60φ 電子式ターボメーター

TRUST / GReddy カムスプロケット

TRUST / GReddy レーシングクラッチ オルガニックディスク

TRUST / GReddy エアロボディキット

GOODYEAR EAGLE LS EXE 205/50R16

トラック用 スーパーロングクリスタルシフトノブ

忘れた 24LEDルームランプ

ETERNAL 15周年記念Bセット

TRUST GReddy BL コンフォート ダウンスプリング

PIONEER / carrozzeria TS-F1730S