Janne@CL1の愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

BOSCH O2センサー

2017年08月07日
カテゴリ : 電装系 > その他
BOSCH O2センサー
水没してお亡くなりになったので、調べたらcl1に適合するo2センサーがあったので交換しました!
自分でカプラーを作らなければならない面倒くささはありますが、純正部品の半額以下で買えるので良しとします(笑)
取り替えてあきらかに低回転のトルクは復活しました!
燃費はこれから気にしてみます!
入手ルートその他
取付注意点特殊加工が必要

O2センサー のレビュー

BOSCH / Bosch eXchange (リビルト)プログラム スターター

BOSCH / Bosch eXchange (リビルト)プログラム オルタネーター

BOSCH / エナジーフラッシュ(MP-BBCU-1)

BOSCH / LEDデイライト用スイッチ

BOSCH / LHコンピューター

BOSCH / SR-3 チェンジオーバーリレー(12V用)

YUPITERU OP-E755 5Vコンバーター付き電源直結コード

アライ電機産業 リビルドエアコンコンプレッサー

エーモン メモリーバックアップ / 1686

無名 ホンダ6ピンタイプハイフラ防止ICウインカーリレー

YUPITERU OP-VMU01 電圧監視機能付電源直結ユニット

ホンダ(純正) オルタネーター