Janne@CL1の愛車 [ホンダ アコード ユーロR]

TANIDA / JURAN JURAN SPシリーズ ブレーキパッド

2017年10月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
1ヵ月前に赤いブレーキパッドから変えました!
印象としては初期はそこそこ、コントロール性良い、熱ダレするまでは効きも良い。
が、ローターが真っ赤になってしまうとさすがに止まりません。
ブレーキを冷却させ、リアのローターを大きくすればフロントの負担が減るのではないかと思います。
今回はSP2でしたので、次回はSP3を試してみます。

あと、ブレーキダストがエグいので週1で洗いましょう(笑)

JURAN SPシリーズ ブレーキパッド のレビュー

TANIDA / JURAN / JURAN レーシンググローブ

TANIDA / JURAN / JURAN VRZ TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN VGZ-S TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN VR TYPE

TANIDA / JURAN / JURAN ラジエターキャップ

TANIDA / JURAN / JURAN JURANジュラコン®・サーキットステアリング

DIXCEL Z type

Winmax ARMA ENDURANCE AE1