いりーがるの愛車 [マツダ キャロル]

PHILIPS x-treme power

2011年08月07日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
PHILIPS x-treme power
 もとから付いていたバルブがあまりにも暗かったので交換しました。
 HIDのような圧倒的な明るさはありませんが、確実に明るくなったことが体感できました。
 青い色付けも先端部分のみなので、HIDのような色にしたい方には別のバルブをお勧めします。とにかく色よりも明るさを優先したい方にお勧めです。
定価オープンプライス
みんカラオフィシャルページ http://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

X-tremePower HB3 (生産終了) のレビュー

関連整備手帳

PHILIPS / X-tremePower H1 (生産終了)

PHILIPS / X-tremePower HB4 (生産終了)

PHILIPS / X-tremePower H4 (生産終了)

PHILIPS / X-tremePower H7 (生産終了)

PHILIPS / BlueVision Ultra 4000K H3

PHILIPS / Power2Night H3 (生産終了)

RAYBRIG / スタンレー電気 ハイパーハロゲン サーキットクリア 330 ...

マツダ(純正) ヘッドライト/ヘッドライトユニット

PIAA AIR FILTER / エアフィルタ

NARDI ウッド 33㌢

YAC PF-301 XCELA DRINK カーボンRE

KYB / カヤバ Lowfer Sports

「沼津市にいます」
いりーがるです。よろしくお願いします。 この度、スカイラインGT-Rのオーナーとなりました。大事に乗りたいと思います。

GT-Rのこと色々教えてもらえるとうれしいです。
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 フェニックス-Rフェニックス-R
よっさんR34よっさんR34 dax@0419dax@0419
btkbtk

日産 スカイラインGT‐R 日産 スカイラインGT‐R
ひょんなことからGT-R(R33標準車)を所有することになりました。
マツダ キャロル マツダ キャロル
セカンドカーとして置いておくつもりだったのですが、ウォーターポンプ付近から盛大に冷却水が ...