どじょうがでてきたれーしんぐの"K4GP 2017年仕様" [スズキ カプチーノ]

TAKE OFF CROSS STYLE CROSS STYLE オーバーフェンダー

2016年05月07日
カテゴリ : ボディパーツ > フェンダー
【総評】
商品の出来は良いです
少し削り隙間をなくしながら装着しました。

【満足している点】
50mmワイド化される為コーナーリングスピードが上がる

【不満な点】
ホイールのインセットを決めるのが大変でした
現状 25mmのスペーサーに7j +13にキャンバーつけてツライチ

CROSS STYLE オーバーフェンダー のレビュー

TAKE OFF / CROSS STYLE リアバンパースポイラー

TAKE OFF / CROSS STYLE フロントバンパースポイラー

TAKE OFF / CROSS STYLE ボルテックスジェネレーター

TAKE OFF / CROSS STYLE 軽量カーボンボンネット

TAKE OFF / CROSS STYLE 軽量フロントフェンダー

TAKE OFF / CROSS STYLE フロントフェンダー

テイクオフ オーバーフェンダー

TOYOSHIMA CRAFT ワイドフェンダー