けんじ@の"けんじ号" [トヨタ アルファード]

SIXTH SENSE フロントリップスポイラーVer.2

2011年08月07日
SIXTH SENSE フロントリップスポイラーVer.2
リップ取り付けに際し、
試行錯誤の塗り分け(=^・^=)

SIXTH SENSE / SEVEN フロントリップガーニッシュ

SIXTH SENSE / JOULE ジュールフロントバンパースポイラー専用リップスポイラー

SIXTH SENSE / JOULE フロントフラップスポイラー

SIXTH SENSE / JOULE フロントリップスポイラー Ver A

SIXTH SENSE / JOULE フロントハーフスポイラー

K'spec SILK BLAZE フロントリップ Type-S

SIXTH SENSE JOULE フロントリップスポイラー Ver2

K'spec SILK BLAZE フロントリップスポイラーVer2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントスポイラー

EZ LIP EZLIP