とく(・∀・)の愛車 [ダイハツ ミラココア]

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月07日
カテゴリ : インテリア > ステアリングカバー
カーキュート レース付きハンドルカバー
なかなか「これだ!」というようなハンドルカバーに出会えずにいましたが、某mi●i(笑)の某コミュにてカーキュートさんを教えていただきました(^-^)

レース無しでもいいかな~とも思いましたが、悩んだあげくレース付き(水玉黒)を注文!
か…かわいい…(´∇`*)

車種を注文時に伝えるので、ホントにピッタリサイズのものが届きました♪

噂どおり、めいっぱい力を使ってみてもなかなか装着できず…(笑)

いきおいでクラクションを鳴らしてしまい恥ずかしいので、行きつけのガソリンスタンドのお兄さんに付けてもらいましたグッド(上向き矢印)

ハンドルカバーのおかげでハンドルの太さが増えて、フィッティングが良いです黒ハート

レース無しは1000円引きですよ♪

世界皮革 / 橋本商事 / 編むハンドルカバー

K-BREAK / CANDY DOLL Handle Cover

NAPOLEX / Disney character car goods collection DC-13 ハンドルカバー <ミニー>

ancel / LOCOブルー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ロイヤル ステアリングカバー

VESSEL / らくらくハンドルカバー

RECARO DSH

ダイハツ(純正) ラゲージカーペットマット/ラゲッジマット

PIT WORK 強力鉄粉除去クリーナー

YUPITERU Super Cat A30

sparco CORSA ショルダーパッド グレー SPC1202

MICHELIN ENERGY ENERGY SAVER 155/65R14

2011/08/07 19:17:41
へぇ~!
これはカッコ可愛いですね揺れるハート
クルマの雰囲気にもよく合っていると思います。

とく(・∀・)しゃん、
mi●iもやってるんですネ!
2011/08/07 19:59:56
ありがとうございますハートたち(複数ハート)
さんざん悩んで悩んで良かった♪♪

mi●iやってますよー!
足あと機能が変わってからは、ちょっとしか利用してないんですけどね(^^;
2011/09/07 08:18:34
お洒落なハンドルカバーですね(^-^)/初めて見ました(^-^)すいません通りすがりでした☆
2011/09/07 12:37:51
コメントありがとうございまするんるん&いらっしゃいませー(´∀`)

見た目大事だと痛感しまして…(笑)
ネット販売のみのようなので、私も全然見たことなかったです!

ぜひまたお越し下さい(・∀・)ノ

「本当に暑くて家の中の湿気がすごい…(泣)埼玉の夏を思い出します@しげお@WR-LTDさん」
はじめまして、とく(・∀・)です。 昼寝と食べることが大好きです! マイペースで典型的なB型ですが、滅多に当てられることはありません(笑) 免...

※恐れ入りますが
メッセージ・コメント等のやりとり無くいきなりお友達申請を頂いたときは■お断り■させていただきます…。(´・ω・`)

同じミラココアのオーナーさんや、北海道のドライブ好きな方
情報交換がしたいです(^-^)
よろしくお願いします☆

くろっぺ。くろっぺ。 * しげお@WR-LTDしげお@WR-LTD *
たぬぱんだたぬぱんだ サムライたーさんサムライたーさん
マル運マル運 HAMARHAMAR

ダイハツ ミラココア ダイハツ ミラココア
初めての車なので、溺愛してますヽ(´▽`)/ たくさんの素敵な景色に出会いたいなぁ♪ ...