RED-Z33の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアミラー調整ノブカバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ドアミラー調整ノブカバー
少しお洒落になりました

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(サイド)

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / スモーク ハザードスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / チェリー/ダークチェリー ハザードスイッチ

ali 美観計画

不明 ドア保護マット

不明 ヘッドレストスプリング

aliexpress スピーカーリング

不明 ドアレバーリング 他

VW / フォルクスワーゲン純正 ミラーノブリング ミラーノブカバー

「2か月前に張替に出したザビ用のレカロ!!そろそろ出来あがるかなぁ~」
RED-Z33です。 FDからZ33乗り換えました。 そのFDは現在も息子が大事に乗っています。 休日は、ドライブ・オフ会・ツーリング・ダムカ...
Z・FD・ザ・ビートル・ベリーサ・R2をお乗りの方

ダムカードマニアの方は宜しくお願いします。
nightstarnightstar * カイラチョコ@Z33+K12カイラチョコ@Z33+K12 *
chishiruchishiru * じだん3じだん3 *
スポッカー@銭湯員スポッカー@銭湯員 * MasaCars親子sunMasaCars親子sun *
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
FDからZ33に乗り換えました。 そのFDは現在も息子が乗っています。 33は妻も運 ...
試乗した妻の乗りやすいの一言が決め手になりました。インパネがボディと同色が気に入っていま ...
スバル R2 スバル R2
仕事用として使用しています。 4気筒でスーパーチャージャーですので 軽としてはキビキ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
33の前にはFDに乗っていました。 現在は息子が、ガルウィング・エアロ・足周りを仕様変 ...