RED-Z33の愛車 [フォルクスワーゲン ザ・ビートル (ハッチバック)]

VW / フォルクスワーゲン純正 ドアミラー調整ノブカバー
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > その他
VW  / フォルクスワーゲン純正 ドアミラー調整ノブカバー
少しお洒落になりました

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ドアミラースイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC フューエルリッドスイッチ

VW / フォルクスワーゲン純正 / ミラーノブカバー

VW / フォルクスワーゲン純正 / サンブラインド(サイド)

VW / フォルクスワーゲン純正 / フラワーベース

VW / フォルクスワーゲン純正 / Passat CC ウィンドウスイッチ

AliExpress シートラチェット

メーカー不明 ドアノブ枠カバー

フォブシュランク メーターパネルシート

塗装業者 ドリンクホルダー枠

ali ドアインナーハンドルトリムクロームカバー

ali ドアグリップ装飾プレート

「ザビの張替ベース用レカロ見つけ!!!予算内だったのでポチッちゃいました。市役所さん、固定資産税の支払いが遅れてすみません(笑)」
RED-Z33です。 FDからZ33乗り換えました。 そのFDは現在も息子が大事に乗っています。 休日は、ドライブ・オフ会・ツーリング・ダムカ...
Z・FD・ザ・ビートル・ベリーサ・R2をお乗りの方

ダムカードマニアの方は宜しくお願いします。
chishiruchishiru * tee 0422tee 0422 *
ハンマーハンマー * カイラチョコ@Z33+K12カイラチョコ@Z33+K12 *
Mars☆Mars☆ norick.no1norick.no1
日産 フェアレディZ 日産 フェアレディZ
FDからZ33に乗り換えました。 そのFDは現在も息子が乗っています。 33は妻も運 ...
試乗した妻の乗りやすいの一言が決め手になりました。インパネがボディと同色が気に入っていま ...
スバル R2 スバル R2
仕事用として使用しています。 4気筒でスーパーチャージャーですので 軽としてはキビキ ...
マツダ RX-7 マツダ RX-7
33の前にはFDに乗っていました。 現在は息子が、ガルウィング・エアロ・足周りを仕様変 ...