真太郎.の愛車 [ミニ MINI Clubman]

自作 オリジナルサイドストライプ
2016年10月14日
カテゴリ : その他 > その他
自作 オリジナルサイドストライプ
【総評】
先日F54のJCWが発表になりましたが、そのサイドストライプをパク(ry もとい リスペクトしてデザインしました。

【満足している点】
なんちゃってJCW感。本物はALL4 っていうロゴがはいりますが、こちらはワンポイントでミニのロゴを入れてます

【不満な点】
関連フォトアルバムURLhttp://minkara.carview.co.jp/userid/104020/album/132012/
その他の写真

BMW(純正) / モビリティーセット

CAINZ HOME / 安心クッションL型

3M / 住友スリーエム / Scotch 強力両面テープ 自動車用 外装

エーモン / 取付金具(黒) / G252

CANON / EF-S17-85mm F4-5.6 IS USM

Rust Oleum / EPOXY SHIELD【エポキシシールド】

MACS CORPORATION スモークリアゲートランプカバー

Negesu R56 レザーキーケース

BMW MINI(純正) ドライビングモード

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース スリム

JANSPEED オリジナルパイソンサイドデカール

メルセデス・ベンツ(純正) 三角停止板

「[パーツ] #MINIClubman F54 オリジナルロゴステッカー http://minkara.carview.co.jp/userid/104020/car/2027095/8264124/parts.aspx
IT系会社勤務。 二児の父親です。 最近日本酒にハマっています。 Twitter http://twitter.com/shintax でも...
お気軽に、お声かけてくださいませ。よろしくです。
でもつぶやいてます。
F.KashiwagiF.Kashiwagi * じょんパパじょんパパ *
RAIKORAIKO *みんカラ公認 atOGIatOGI *
EnglandirEnglandir * ちかぽん少将ちかぽん少将 *
2015/11/23 納車されました。