幻 a.k.a 93kumaの愛車 [日産 ティアナ]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン
2016年10月14日
カテゴリ : インテリア > その他
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン
ブラウンのモノグラムで気に入ってます。

レーダーや、ナビのリモコン入れたり、スマホ入れたりしてます。結構便利ですね!

ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー ブラウン のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー マルチホルダー タイプ モノグラムレザー

D.A.D / GARSON  / フォックスファー クリスタルチェーン

D.A.D / GARSON  / D.A.D オーナーズ プレート タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーミラークリスタルチェーン ワイド

不明 レカロシート

メーカー・ブランド不明 物入れ

自作 木製 カースロープ

KOITO / 小糸製作所 オートカバーフォグランプ?

ASTRO PRODUCTS エアーブロワー

不明 テレビ、ナビキット

「ディーラーに居るのが暇になってきた頃に担当者が気をきかせて、代車持ってきてくれた (。-`ω´-)よく分かってらっしゃる(笑)しかも渡し方が乗っといでーってwやっぱり同じ歳の担当者だと会話も楽でいい(●´ω`●)てなわけで、30分かけてエミフルへ♪スタバ飲みながらぶらつこ♪」
はじめまして、93kumaです。 愛車は、ファミリアSワゴン、J31ティアナ、RA7オデッセイです。 今のメインがファミリアの倖田來未仕様と、ティア...
ワンオフリヤバンパー
2016/09/23 00:17:14
夏タイヤを買っちゃったぁ~^^;
2016/02/03 04:56:34
no20.ARIさんのマツダ RX-7
2015/08/09 23:19:43
米国マツダ Protege protege5(別名クミリア) (米国マツダ Protege)
※注意  残念ながらprotege5本物ではありません。 いつかprotege5風にし ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
ファミリアの調子が良くないので、普段乗る仕事の足用として購入。どノーマルなオジサン仕様な ...
マツダ デミオ pin★demi 2 (マツダ デミオ)
2011年12月24日、姉から譲り受けました。 壊れるまで乗り続けます。 Hella ...
ホンダ フリードスパイク ホンダ フリードスパイク
家族の車です。 基本ほぼノーマルです。新型のフリードが出る前の最終型を新車で買いました。 ...