幻 a.k.a 93kumaの愛車 [日産 ティアナ]

D.A.D / GARSON ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラムレザー
2016年10月14日
D.A.D / GARSON  ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラムレザー
これが欲しくて、廃盤の為店舗在庫調べてもらって、ららぽーと泉店まで買いに行きました。

大切に使いたいですね。余裕ができればもう一つ予備を探します。

ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラムレザー のレビュー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック

D.A.D / GARSON  / D.A.D ミンク クリスタル キーリング

D.A.D / GARSON  / D.A.D オートモーティブ キーリング

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ アムール

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング ダイスタイプ

D.A.D / GARSON DAD キーケース

タイホー工業 ノータッチ UV

日産(純正) 純正フロントグリル

NAPOLEX Broadway BW-844 ワイドミラーA 270F

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C5

日産(純正) 覆面ティアナ内装一式