幻 a.k.a 93kumaの愛車 [日産 ティアナ]

D.A.D / GARSON DAD キーケース
2016年10月14日
D.A.D / GARSON  DAD キーケース
ブラウンのモノグラムはイベント時に使う用で普段使いはこっちのLeoになります。

本革で使い心地いいですね!ティアナはカードキーですが、ちゃんとすっぽり入ります。

DAD キーケース のレビュー

D.A.D / GARSON  / D.A.D フリンジ キーリング クリスタル

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー スマートキーカバー /高級シリコーン製スマートキーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング エグゼ クロス

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーケース タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー キーリング タイプ グロス

D.A.D / GARSON  / D.A.D キーリング タイプ パドロック クリスタル

日産(純正) 和歌山日産プリンス キーホルダー

メーカー・ブランド不明 マークレスグリル アクシス風