ゆるガレージの"オレンジ号" [マツダ ユーノスロードスター]

2016年3月27日

Panasonic Blue Battery caos 60B19L

この冬でロド純正バッテリーが完全死亡www

今流行り?の「カオス」を使ってみることにしますた

当たり前だけどセルがとても元気に回りますヽ(・∀・)ノ

一発始動 ネ申

ロド純正バッテリーはSB-A24Lとか変なサイズ

高さ区分が違いますのでバッテリーステーの延長が必要になります

端子も違うので汎用の小端子用のターミナルを使用

それくらいで付けられます

Panasonic / Blue Battery caos N-80B24L/C5

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26R/C6

Panasonic / Blue Battery caos N-125D26R/C7

Panasonic / Blue Battery caos N-N80R/A4

Panasonic / Blue Battery caos N-85D23L/C2

Panasonic / Blue Battery caos N-70B24L/C2

Panasonic 12V 27A

G&Yu NP75B24L