ピンクビームの愛車 [ホンダ ホーネット250]

ダックスコーポレーション コワース アンダーカウル タイプⅡ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月13日
カテゴリ : ボディパーツ > その他
汚いマニ隠しに(笑)欲しかったアンダーカウル。オクの安物はデザインが・・色々調べてこの、コワースのタイプⅡが気に入りました。しかし値段が高額なので躊躇してましたが臨時収入が有ったので思い切って購入。

なんかデザインがシンプソン似でカッコイイ♪

専用設計なので取り付けは難しくないです。自分のはスライダーを装備しているので若干加工が必要です。

値段は高いが、カッコイイので購入して良かった。
入手ルートネットショッピング

PUTCO / TAILGATE & REAR HANDLE COVERS

MOON EYES / カーブ インディケーター ダブル

輝オート / MADLYS イオンヘッドライトカバー

BMW MINI(純正) / JCW カーボンバックドアハンドル

Data System / Illusion リアランプカバー

エーモン / あおり保護プロテクター (1.4m) / 6217

トータルクラフト リアインナーフェンダー

ilmondomall 5Dカーボンシート

メーカー・ブランド不明 アンダーカウル

COERCE(コワース) フェンダーレスキット

SHOEI Z-7 VESSEL

リアライズレーシング リアライズスリップオン アリア

「[パーツ] #ホーネット250 コワース アンダーカウル タイプⅡ http://minkara.carview.co.jp/userid/1042457/car/2431504/8705131/parts.aspx
宜しくお願いします。

日産 シルビア 日産 シルビア
2代目の前期。
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
一度乗ったら「虜」になると聞いて、買ってみた。
スズキ ストリートマジックII110 スズキ ストリートマジックII110
レストア完了♪ プーリー、ベルト、クラッチスプリング類、メインジェット、チャンバーで、 ...
スズキ スカイウェイブ250SS スズキ スカイウェイブ250SS
やっぱり、ビックスクーター欲しくなり・・・ 一応、改造しないつもり・・・(?) SS ...