クルマちょい好きじじぃの愛車 [日産 フェアレディZ]

C's SHORT STROKE SHIFT

2011年05月26日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
C's  SHORT STROKE SHIFT
ストロークは短くなりますが、力は余分に必要です。じじぃの場合、シフトの速さだけを言えば、純正のほうが速そう。それより、シートのサイド部に左肘が当たらなくなることを長所として挙げたいです。
他のレビューでも書きましたが、新車当時にコレを付けたらエンジンの振動でシフトノブが緩んでしまい、即刻取り外しました。各パーツを交換するうちに振動が少なくなった気がして、再度トライしたら今度は大丈夫で、以来そのまま使っています。
「C's」はメーカー名ではありませんね? 昔は「カメラード」だったと記憶していますが、購入当時は別会社に事業譲渡したようです。

*価格は、当時の税込価格(取付費別)です。

SHORT STROKE SHIFT / ショートストロークシフト のレビュー

SUZUKI SPORT / IRD / シーケンシャルスポーツシフター

B&M / Precision Sport Shifter for BMW 3 and 5

RE雨宮 / D1スペックチェンジレバー

URAS / スーパーソリッドシフター

Jaws山本自動車 / ラリークイックシフト

日産(純正) / シフトレバー

STANCE MAGIC STANCE MAGIC 10.5J+15

⁉️ ナンバープレート関連

momo Drifting 35φ