SAKU@9型なのだ。の愛車 [スズキ ジムニー]

DCP STORE tint+ ヘッドライトスモークフィルム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
【総評】
近所に駐車してある白の車がヘッドライトにスモークフィルム貼っており、これをジムニーに貼ってみたらどうなるんかなと、(真似してすいません・・)フィルムを探していたらカット済みで再剥離可能な商品を見つけました。貼ったけどなにこの矛盾スタイル(爆)
【満足している点】
何度も貼ったり剥がしたり出来る点
【因みに・・・】
スモークフィルムなのでヘッドライトが暗くなります。
入手ルートネットショッピング(その他) ※DCP STORE

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット H4(H/L) 6000K

ガレージプラスワン / GPO MOTORING / GPO MOTORING HIDキット 6000K H4切替

TRD / トヨタテクノクラフト / HID ヘッドランプキット H11

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット3G 6000K H3

K'spec / GARAX HIDコンバージョンキット 8000K H4切替

in-pro / ハロゲンヘッドライト/4-ホワイトリングライト付

メーカー不明 BLACK工房加工 LED打ち換えポジ、ウインカー内蔵ヘッドライト

不明 LEDヘッドライト H4 HIGH,LOW切り替え

無名 ハーフリング LEDプロジェクター インナーメッキ仕様

キャズ LEDヘッドライト

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

IPF SUPER LOW BEAM X4 32X44 3200k H4