SAKU@9型なのだ。の愛車 [スズキ ジムニー]

DCP STORE tint+ ヘッドライトスモークフィルム

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
【総評】
近所に駐車してある白の車がヘッドライトにスモークフィルム貼っており、これをジムニーに貼ってみたらどうなるんかなと、(真似してすいません・・)フィルムを探していたらカット済みで再剥離可能な商品を見つけました。貼ったけどなにこの矛盾スタイル(爆)
【満足している点】
何度も貼ったり剥がしたり出来る点
【因みに・・・】
スモークフィルムなのでヘッドライトが暗くなります。
入手ルートネットショッピング(その他) ※DCP STORE

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 8000K H8

BMW MINI(純正) / アディショナル ヘッドランプ

BELLOF / GT5000バルブキット H1

PHILIPS / Ultinon Flash White 6000K タイプ(サイズ)不明

OneTrust / 50W HIDフルキット 6000K タイプ(サイズ)不明

fcl / 【fcl.Monobee】 35W 純正交換用HIDバルブ D2R D2S

fcl 【fcl.】 35W HIDキット H4 Hi/Lo

DEPO イカリングヘッドライト

x-zone x-zone極薄型55W

PIAA LED ヘッドライト用バルブ H4 / LEH100

IDEAL 極煌 H4 Hi-Low HID KIT