SAKU@9型なのだ。の愛車 [スズキ ジムニー]

DCP STORE tint+ ヘッドライトスモークフィルム
評価 : ★★★他の商品のレビュー
2016年10月15日
カテゴリ : ランプ、レンズ > ヘッドランプ
【総評】
近所に駐車してある白の車がヘッドライトにスモークフィルム貼っており、これをジムニーに貼ってみたらどうなるんかなと、(真似してすいません・・)フィルムを探していたらカット済みで再剥離可能な商品を見つけました。貼ったけどなにこの矛盾スタイル(爆)
【満足している点】
何度も貼ったり剥がしたり出来る点
【因みに・・・】
スモークフィルムなのでヘッドライトが暗くなります。
入手ルートネットショッピング(その他) ※DCP STORE

MONSTER H.I.D / ルームス / モンスター H.I.Dバーナーセット D4 S/R SOL 6000K

BELLOF / ランクル200パフォーマンスパッケージ SpecGiallo(スパークホワイト) 6000K

K'spec / GARAX チューニングバラストキット 8000K D4C

ユアーズ / BRIGHT 35Wコンバージョンキット H1 4300K

HIKARI Trading / 35W HIDコンバージョンキット 4300K H4 Hi/Lo

fcl / 55W ワーニングキャンセラー内臓HIDコンバージョンキット H3 6000K

RAYBRIG / スタンレー電気 ハロゲンヘッドランプ

不明 CCFL イカリングヘッドライト

supree SUPAREE H4 Hi/Lo LED ヘッドライト

e-auto fun C5改良版 C5プラス DC12V専用 LEDヘッドライ ...

Autofeel LEDヘッドランプ H4

評価: ★★

GTX HID H4 Hi/Lo 55w 6000k

「好きな景色(ボンネットが見えるのがなんとなく好き)前に乗ってた車は座った位置でボンネット見えなかったから‥」
ご訪問ありがとうございます。 7年ほど連れ添ったESSE君とお別れし、JIMNY君と新たなカーライフを始めました。
老若男女年齢車種問わず随時募集中。お気軽にお申請ください。
blue-flame@花澤病L5blue-flame@花澤病L5 シン・マツナガ大尉シン・マツナガ大尉
Eveny009Eveny009 天竜山@今冬エッセ降ります・・・天竜山@今冬エッセ降ります・・・
吉忍吉忍 ちゃんうめちゃんうめ
スズキ ジムニー スズキ ジムニー
背が高い+軽自動車+カスタムパーツが多いで選びました。 基本通勤鈍行仕様なので、あまり ...
ダイハツ エッセカスタム ダイハツ エッセカスタム
初めてのマイカーでした。 いろんな事をしましたが、ザックリと紹介しますと。 ZERO ...