‐ネムリネコ‐の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Weds WEDS SPORT REVFLUID
2016年10月10日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
Weds WEDS SPORT REVFLUID
【総評】
ブレーキOH後に交換しました。
前回使ってた物よりもう少し沸点が高いものを入れたかったので入れてみました。

【満足している点】
・ドライ沸点332℃と高い温度で設定されていますので、サーキット走行でもフルブレーキをドンドンかけれそうです。
・色が青いので劣化してくると色が変わるので交換時期がわかりやすそうです。
・耐久性が高そうなので長く使えそうです。

【不満な点】
・特になし

REVFLUID のレビュー

関連整備手帳

Weds / WEDS SPORT WedsSport RS-5 SS

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-50M

Weds / WEDS SPORT WSレーシングナット

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-67R

Weds / WEDS SPORT Version GT/GTワイドコンバージョンキット

Weds / WEDS SPORT REVSPEC PRIMES

POWER CLUSTER BiLENZA BRAKE FLUID RACING

DIXCEL ブレーキフルードDOT 5.1

WAKO'S BF-4 / ビーエフフォー