‐ネムリネコ‐の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

Weds WEDS SPORT REVFLUID
2016年10月10日
カテゴリ : ケミカル系 > ブレーキフルード
Weds WEDS SPORT REVFLUID
【総評】
ブレーキOH後に交換しました。
前回使ってた物よりもう少し沸点が高いものを入れたかったので入れてみました。

【満足している点】
・ドライ沸点332℃と高い温度で設定されていますので、サーキット走行でもフルブレーキをドンドンかけれそうです。
・色が青いので劣化してくると色が変わるので交換時期がわかりやすそうです。
・耐久性が高そうなので長く使えそうです。

【不満な点】
・特になし

REVFLUID のレビュー

関連整備手帳

Weds / WEDS SPORT REVSPEC TC

Weds / WEDS SPORT REVLINE (ブレーキライン)

Weds / WEDS SPORT GT Wing ver.2

Weds / WEDS SPORT REVCATALYZER

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-20R

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-72R

ENDLESS S-FOUR

WAKO'S SP-4 / スーパープロフォー

DIXCEL ブレーキフルード 328Racing

ENDLESS S-FOUR

KYK / 古河薬品工業 クーラント強化剤

無名 サイドカナード

「あれ?今日もPCのネット繋がらない(;´・ω・)スマホは繋がるのに、、、コレもしかしてルーターじゃなくてモデムがヤバい?w」
‐ネムリネコ‐です。よろしくお願いします。 車好きですがまだまだ新米です(^^;) (構造とかあまり良く分かってないw) 基本的にブログより何シテル?...
車が盗まれました。拡散希望
2015/10/11 23:27:58
お友達は年中募集中です(^^)
気軽に友達登録してくださいヽ(*´▽`)ノ
もはめどぅもはめどぅ * kokki@EKkokki@EK *
しろネコ@長野しろネコ@長野 * 乗務員たっち乗務員たっち *
34ブラザー34ブラザー * セリカxxセリカxx *
2013年7月28日 納車されました(;´Д`) モンスターエナジー仕様にしながらたま ...
ホンダ Dio (ディオ) ディオ・ブランドー (ホンダ Dio (ディオ))
友人経由で原付入手しました。 遊びと快速通勤仕様として作っていこかと思っています(笑) ...
スズキ Kei Kei:SPTC (スズキ Kei)
平成24年10月27日 事故により廃車になることになりました。 初めて買った車で車の仕 ...
スズキ アルト スズキ アルト
祖父から譲り受けた車です。 MTしか運転できない祖父だったのでMTであるところだけは気に ...