リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

CAR MATE / カーメイト ブラング ロディオ エアリキッド ホワイトムスク / H841

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2016年10月10日
カテゴリ : グッズ・アクセサリー > 芳香剤・消臭剤
【総評】私の車内コンセプト、黒×赤にぴったり!

【満足している点】
お洒落な外観!

【不満な点】
リキッドが高い(笑)
よくも悪くもガチな車には似合わないと思われ(笑)
おされなファミリーカーにぴったりかとWW
入手ルート実店舗(オートバックス)

CAR MATE / カーメイト / ブラング バッジC ブリリアントシャワー / H333

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ブースター ホワイトムスク / G631

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング フェザリーホワイト / G575

CAR MATE / カーメイト / スマートデオ シート下タイプ 無香料 / D181

CAR MATE / カーメイト / ヴェルテッツァ エア ゲル クリスタルスカッシュ / H362

CAR MATE / カーメイト / Dr.DEO デオエージー シート下 ホワイトソープ / D68

CAR MATE / カーメイト スチーム消臭超強力 銀 / D91

CAR MATE / カーメイト ブラングG301T

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア エアコンスプレー

T-MANBROS OIL Middle Class

藤原産業株式会社 ポリシングスポンジ

スバル(純正) インプレッサSTIエンブレム

「@ゆめりす :実際LEDフォグはファッション重視だし、悪天候用に黄色っていうなら普通のハロゲン。IPFの極黄は凄い黄色(笑)
もしくはHIDのほうがいいとおもうよ?
LEDだとレンズの雪とけなくなるし!」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

ポンコツ化を止めろー パート2
2017/11/12 20:46:18
2017東北チャレンジカップ 最終戦
2017/10/22 22:10:09
あのエーモンから“驚異のツルツルガラス系ボディコーティング”「e-くるまコーティング」登場!1,000人に当たるキャンペーンやりますよ!【PR】
2017/09/15 16:16:57

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
さなお7さなお7 * シロナガスシロナガス *
かねこ@555かねこ@555 * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ヤ→スヤ→ス *

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...