リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

SUBARU GDB用ディスクコンプリートクラッチ(30100AA910)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 駆動系 > クラッチ
GDB用の純正クラッチプレートです。

見た目はレガシィ純正と変わりませんが対応馬力は340馬力位まではいけるようです。

社外もありますが、扱いやすさ、使うステージ、耐久性を考慮しこちらにしました。

社外いれても扱いがシビアで耐久性も低けりゃ意味無いですからねw

フライホイール交換との相乗効果もあるでしょうがギヤチェンジが気持ちよく決まります!

半クラッチはレガシィよりシビアですが…得るものの方が多いとおもいます。

ダイレクトを求める変態さんにはオススメですw

県内でも実績がなかったので人柱となりました(*`ω´*)ドヤッ
入手ルート実店舗(その他) ※SUBARUディーラー
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

NISMO / スーパーカッパーミックス

ミノルインターナショナル / TM SQUARE クラッチカバー&ディスク

EXEDY / Single Sports Series CLUTCH COVER / 強化クラッチカバー

CUSCO / ツインクラッチシステム ツインメタル

KTS / カインドテクノストラクチャー / 強化クラッチキット(メタルディスク)

CUSCO / シングルクラッチシステム プッシュタイプ

SUBARU GDB純正カバーコンプリートクラッチ(30210AA660)

SUBARU 純正ベアリングクラッチレリーズ(30502AA130)

EXEDY Hyper Series CARBON-D TWIN

スバル(純正) レリーズシリンダー(GDA型用)

EXEDY EXEDY クラッチセット

PROVA アイフェル ロアアームスティフナー

「@七郷 さん:懐かしいwww最強コマンドw

新しいスーファミも裏技は健在なんですかね??」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

あのエーモンから“驚異のツルツルガラス系ボディコーティング”「e-くるまコーティング」登場!1,000人に当たるキャンペーンやりますよ!【PR】
2017/09/15 16:16:57
118thイッズミー!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2017/09/10 23:36:22
AVO turboworld スタビライザーリンク 70mm 固定式
2017/09/08 15:35:08

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
シロナガスシロナガス * ハチロータハチロータ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認
BriskenBrisken 霧男霧男

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...