リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

AVO turboworld スタビライザーブッシュ フロント

2017年09月15日
カテゴリ : 足回り > サスペンションブッシュ
フロント用(私は湾岸に交換してあります)23πです。

以前も同じものを使用してました。

純正よりも耐久性があり、よくテンションがかかります。

値段は純正の5倍はしますが、コーナリングの気持ちよさを重視する方にはおすすめです。

尚。しっかりグリスアップしないとギシギシいいますw
入手ルート実店舗(オートバックス) ※ルート45SABフェアにて購入。
取付注意点特殊加工が必要

スタビライザーブッシュ フロント のレビュー

AVO turboworld / スタビライザーブッシュ フロント/リア

AVO turboworld / 強化スタビライザーブッシュ

AVO turboworld / フロントロアアームブッシュ

AVO turboworld / ステアリングシャフトマウントブッシュ

AVO turboworld / ステアリングギアボックスブッシュ

AVO turboworld / ミッションマウントブッシュ

AVO turboworld スタビライザーブッシュ 406シリーズ 19mm

Jspeed / カーステーションマルシェ トリプルエフェクト ロアアームブッ ...

Pleasure Racing Service TVリンクブッシュ フロント

fcl H3 HIDキット 35W【超薄型バラスト】安心1年保証

究極 カルボナーラ

WORK WORK EMOTION M8R

「@SU さん:ここって駐車場あんですか??」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

あのエーモンから“驚異のツルツルガラス系ボディコーティング”「e-くるまコーティング」登場!1,000人に当たるキャンペーンやりますよ!【PR】
2017/09/15 16:16:57
118thイッズミー!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2017/09/10 23:36:22
AVO turboworld スタビライザーリンク 70mm 固定式
2017/09/08 15:35:08

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
ハチロータハチロータ * tazzy!tazzy! *
LEGACY×KANAMELEGACY×KANAME * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ゆめりすゆめりす * 我侭オヤジ我侭オヤジ *

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...