リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

三ツ星ベルト タイミングベルト

2017年09月15日
カテゴリ : エンジンパーツ > 強化タイミングベルト
三ツ星ベルト タイミングベルト
カテゴリーは強化になってますが、純正同等です。

オークションでのセット物になります。

テンショナー×4
オートテンショナー
ウォーターポンプ
タイミングベルト
以上の7点セット。

よっぽどのパワーを絞り出さない限りベルトは純正同等で問題ありません。

安価なセットではありますが、全てメーカー物で構成されています。

整備手帳に構成部品を載せております。

尚、MT、ATでは品番が違いますので問い合わせをおすすめします。

交換後はベルトの打音がなくなりエンジン音が静かになりました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

タイミングベルト のレビュー

STI / タイミングベルト/強化タイミングベルト

MARUHA MOTORS / 強化タイミングベルト

SUZUKI SPORT / IRD / 強化カムタイミングベルト

POWER ENTERPRISE / SUPER KEVLARⅡ TIMING BELT

R's Racing Service / RRP / RRP ハイパーケブラーベルト

NISMO / Reinforced Timing Belt/強化タイミングベルト

AVO turboworld 強化タイミングベルト メンテナンスキット

STI タイミングベルト/強化タイミングベルト

YAC 吸盤基台 貼付ベース 丸 小

LIBERAL LEDグローブボックス

BRAITH BM-609 グリルメッシュ ブラック 300mm×900mm

スバル(純正) エンジンカバー自家塗装

「@SU さん:ここって駐車場あんですか??」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

あのエーモンから“驚異のツルツルガラス系ボディコーティング”「e-くるまコーティング」登場!1,000人に当たるキャンペーンやりますよ!【PR】
2017/09/15 16:16:57
118thイッズミー!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2017/09/10 23:36:22
AVO turboworld スタビライザーリンク 70mm 固定式
2017/09/08 15:35:08

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
ぷちくんぷちくん * ハチロータハチロータ *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 くらッチくらッチ *
kuni@luelackkuni@luelack * シロナガスシロナガス *

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...