リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

SUBARU GRB用クッションラバークロスメンバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年09月16日
カテゴリ : 駆動系 > デフマウント
SUBARU GRB用クッションラバークロスメンバー
スイマセン(;´・ω・)写真ロストしたので画像は外した純正です(笑)

見た目はかわりませんw

こちらはウレタン製などもでてますが、減衰時の異音などに悩まされると想定し強化ゴムにしました。

こちらは薄いもの、厚いもので1セットになります。

ミッションマウントとの同時交換がいいでしょう!

薄いものが¥713(2個の金額)
厚いものが¥356(一つの金額)です。

値段は4枚分の合計です。

取り付けにあたって私はボルト、ナットを全て新調しました。
入手ルート実店舗(その他) ※SUBARUディーラー
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

YANACK / 柳田機械製作所 / デフマウントリジットカラー

R Magic / セミリジットデフマウント

STI / リアデフメンバーASSY

SDM MOTORSPORTS / Tメンバーブッシュ

Garage KM1 / KM1 SPORTS / リアデフマウントストッパー

MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION / リアデフマウント

AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

AVO turboworld リヤデフマウントブッシュ

LAILE / Beatrush Beatrush 強化デフメンバー

AVO turboworld リアデフメンバーブッシュ

スバコミ ステッカー

STI フレキシブルロアアームバー

「@支部長@BP さん:(笑)

上から抜け出せないんですか?(笑)」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

あのエーモンから“驚異のツルツルガラス系ボディコーティング”「e-くるまコーティング」登場!1,000人に当たるキャンペーンやりますよ!【PR】
2017/09/15 16:16:57
118thイッズミー!!.。゚+.(・∀・)゚+.゚
2017/09/10 23:36:22
AVO turboworld スタビライザーリンク 70mm 固定式
2017/09/08 15:35:08

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
ねこのまむちんさんねこのまむちんさん * M-4M-4 *
ちょいワルアキラちょいワルアキラ * シロナガスシロナガス *
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...