リベレガの"ブラックデビル号♪" [スバル レガシィツーリングワゴン]

STP / SISCO JAPAN GAS TREATMENT&WATER REMOVER

2017年11月28日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
冬用オイルと同時投入。水抜き剤は毎年季節の変わり目(6月と12月)にいれます。

いつもは他の商品だが特価に釣られた(笑)
入手ルート実店舗(ジェームス) ※赤電特価(๑•̀ω•́๑)

GAS TREATMENT&WATER REMOVER のレビュー

STP / SISCO JAPAN / Gas Treatment

STP / SISCO JAPAN / Diesel Fuel Injector Treatment

STP / SISCO JAPAN / FUEL INJECTOR & CARBURETOR TREATMENT

STP / SISCO JAPAN / Oil Treatment

STP / SISCO JAPAN / Smoke Treatment

STP / SISCO JAPAN / Power Steering Fluid & Stop Leak

協和興材 エアーコンディショナーフィクス

Holts / 武蔵ホルト E-plus E-plus リファイン プレミアム

WAKO'S F-1 / フューエルワン

協和興材 Microlon(マイクロロン)

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

KURE / 呉工業 OIL SYSTEM MOTER REV / モーターレブ

「@ゆめりす :実際LEDフォグはファッション重視だし、悪天候用に黄色っていうなら普通のハロゲン。IPFの極黄は凄い黄色(笑)
もしくはHIDのほうがいいとおもうよ?
LEDだとレンズの雪とけなくなるし!」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) セカ...

ポンコツ化を止めろー パート2
2017/11/12 20:46:18
2017東北チャレンジカップ 最終戦
2017/10/22 22:10:09
あのエーモンから“驚異のツルツルガラス系ボディコーティング”「e-くるまコーティング」登場!1,000人に当たるキャンペーンやりますよ!【PR】
2017/09/15 16:16:57

基本はお会いしてから申請をお願いしてます。
会ったからといって申請を通すとは限りません…
いきなり「よろしく」とかだけ送る方は無理です。
県外でも同車種&何度かコメントのやり取りのあった方に限り情報交換の為に申請を受け付けます!登録してもこちらがなにも得られるものがないと判断した場合削除もします
エヴァンゲリヲン28号エヴァンゲリヲン28号 * ハチロータハチロータ *
ゆめりすゆめりす * さなお7さなお7 *
シロナガスシロナガス * かねこ@555かねこ@555 *

スバル レガシィツーリングワゴン ブラックデビル号♪ (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
スズキ Keiワークス KEI子さん (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
嫁の過去所有の車ですボケーっとした顔マフラー、エアクリ、ホイールと大したことなかったですが、嫁にとって ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
事故で廃車になったMC11の変わりに買ったワゴンRですぴかぴか(新しい)エンジンがF6AからK6Aに変わ ...