norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

2016年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > フルエアロ
MUGEN / 無限 Aero & Wheel Set
【総評】
Rear Aero Fenderが欲しかったので・・・

【満足している点】
Aluminum Wheel MD8 が SETで良かったです。
Wheel Nut & Lock Set も同時購入です。
Black Short Type(8,208円)

【不満な点】
Rear Aero Fenderのみ未塗装で塗装代が・・・(汗)
塗装代(約80,000円だったかな~?)

Aero & Wheel Set のレビュー

MUGEN / 無限 / FRONT & REAR SET

MUGEN / 無限 / Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポイラー/Rアンダースポイラー)

MUGEN / 無限 / Front Aero Set(Fスポーツグリル/Fロアスポイラー)

BLOW DESIGN / MP PHANTOM version スタンダードモードセット

LOVELARK / HANABI brand / LUCKY STAR エアロセット/フルエアロ

Azect / AZECT AEROKIT

MUGEN / 無限 Styling Set(Fアンダースポイラー/サイドスポ ...

ResultJapan カーボンリヤスポイラー

ResultJapan カーボンリヤスポイラー

「[パーツ] #S660 S660 JW5 ドアポケット マット/シート 滑り止め(ラバーマット) レッド6P http://minkara.carview.co.jp/userid/1050062/car/2275284/8236062/parts.aspx
norisio-zです。 2016年4月に納車しました。 よろしくお願いします。
ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。 Honda Access ドリンクホルダーは、必要ですね~( ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗っていました。 お友達のパーツを参考にしてこんな感じになりましたよ~。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅰ型 G-Limited(MT)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅲ型 GT-S(MT) この車は楽しかったですね~。