norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 Quick Shifter / クイックシフター

2016年10月11日
カテゴリ : 駆動系 > クイックシフト
【総評】
ノーマルが分からないけど・・・

【満足している点】
良い感じです。

【不満な点】

Quick Shifter / クイックシフター のレビュー

HB1st / ハイブリッジファースト / クイックシフト

C's / SHORT STROKE SHIFT / ショートストロークシフト

TAKE OFF / こきこきちょこっとくん

KTS / カインドテクノストラクチャー / 雷クイックシフター

POWERHOUSE D.T.M / ハイパフォーマンスシフトパッケージ

日産(純正) / シフトレバー

SEEKER スーパーシフト

「ブローオフバルブ ステー http://cvw.jp/b/1050062/40316422/
norisio-zです。 2016年4月に納車しました。 よろしくお願いします。

ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。 Honda Access ドリンクホルダーは、必要ですね~( ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗っていました。 お友達のパーツを参考にしてこんな感じになりましたよ~。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅰ型 G-Limited(MT)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅲ型 GT-S(MT) この車は楽しかったですね~。