norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish & Number Plate Bolts
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
前車に取付けていた物です。
Number Plate Boltsは、フロントとリアに取り付けてあります。

【満足している点】

【不満な点】

MUGEN / 無限 / Carbon Number Plate Garnish

トヨタ(純正) / ナンバーフレーム デラックスタイプ

旭化成テクノプラス / ダイヤモンドリング

三菱自動車(純正) / ナンバープレートフレーム

星光産業 / EXEA EX-36 リアナンバーフレーム SI

BACKYARD SPECIAL / ナンバーブラケット

メーカー不明 ステンレス六角穴付ボルト

MUGEN / 無限 ナンバープレートボルト

メーカー・ブランド不明 ナンバー用トルクスネジ

「[パーツ] #S660 S660 JW5 ドアポケット マット/シート 滑り止め(ラバーマット) レッド6P http://minkara.carview.co.jp/userid/1050062/car/2275284/8236062/parts.aspx
norisio-zです。 2016年4月に納車しました。 よろしくお願いします。
ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。 Honda Access ドリンクホルダーは、必要ですね~( ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗っていました。 お友達のパーツを参考にしてこんな感じになりましたよ~。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅰ型 G-Limited(MT)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅲ型 GT-S(MT) この車は楽しかったですね~。