norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish & Number Plate Bolts

2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
前車に取付けていた物です。
Number Plate Boltsは、フロントとリアに取り付けてあります。

【満足している点】

【不満な点】

MUGEN / 無限 / Carbon Number Plate Garnish

TEZZO / カーボンフェイスナンバー台座

ネジのトミモリ / ナンバープレート用ボルト

NAPOLEX / Disney character car goods collection ライセンスフレーム(Pooh)

SEED STYLE(シードスタイル) / ハイパワーLEDアクリルナンバープレート ピンク

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ベーシックナンバーフレーム ブラッククローム

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

不明 ナンバー角度調整ステー

ネジのトミモリ ナンバープレート用ボルト

MUGEN / 無限 カーボンナンバープレートガーニッシュ

国土交通相 ラグビーワールドカップ特別仕様ナンバープレート

norisio-zです。 2016年4月に納車しました。 よろしくお願いします。

ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。 Honda Access ドリンクホルダーは、必要ですね~( ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗っていました。 お友達のパーツを参考にしてこんな感じになりましたよ~。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅰ型 G-Limited(MT)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅲ型 GT-S(MT) この車は楽しかったですね~。