norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish & Number Plate Bolts
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
前車に取付けていた物です。
Number Plate Boltsは、フロントとリアに取り付けてあります。

【満足している点】

【不満な点】

MUGEN / 無限 / Carbon Number Plate Garnish

SEED STYLE(シードスタイル) / クロームメッキ LEDイルミネーションナンバーフレーム

TOKUTOYO / 徳豊商事 / 字光式ELナンバープレート

Tuckin99 / ナンバープレートステー(運転席側オフセット)

シトロエン(純正) / ライセンスプレートフレーム

WATT'S / ELS / ELS ブラックメッキナンバーボルト

平均評価 :  ★★2.00

メーカー・ブランド不明 ナンバー用トルクスネジ

Modulo / Honda Access ライセンスフレーム(フロント)

Quick アルミニウム製 ナンバープレートビス

「[パーツ] #S660 エンジンフードダクトカバー http://minkara.carview.co.jp/userid/1050062/car/2275284/8300152/parts.aspx
norisio-zです。 2016年4月に納車しました。 よろしくお願いします。
ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。 Honda Access ドリンクホルダーは、必要ですね~( ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗っていました。 お友達のパーツを参考にしてこんな感じになりましたよ~。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅰ型 G-Limited(MT)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅲ型 GT-S(MT) この車は楽しかったですね~。