norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

MUGEN / 無限 Carbon Number Plate Garnish & Number Plate Bolts
2016年10月16日
カテゴリ : ボディパーツ > ナンバープレート関連
【総評】
前車に取付けていた物です。
Number Plate Boltsは、フロントとリアに取り付けてあります。

【満足している点】

【不満な点】

MUGEN / 無限 / Carbon Number Plate Garnish

MIRAREED / BK-656 ナンバーフレームドレスアッパーライン

JUNCTION PRODUCE / 角度付きナンバープレートベース

NAPOLEX / Disney character car goods collection ナンバーボルトキャップ(ミニー)

AUTO FLAGS / X4X ナンバーフレーム クローム

INOUE KOGYO / 井上工業 / LEDパーフェクト

MUGEN / 無限 CARBON NUMBER PLATE GARNISH

SEIWA K376 ナンバーベース

メーカー不明 ナンバープレート 移設ステー

CAR MATE / カーメイト LUXIS SECURITY BOLT FL ...

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーステー カーボンルック2 ...

MUGEN / 無限 Number Plate Bolts

「忘れていました・・・ http://cvw.jp/b/1050062/39019067/
norisio-zです。 2016年4月に納車しました。 よろしくお願いします。
ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。 Honda Access ドリンクホルダーは、必要ですね~( ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗っていました。 お友達のパーツを参考にしてこんな感じになりましたよ~。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅰ型 G-Limited(MT)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅲ型 GT-S(MT) この車は楽しかったですね~。