norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

PIVOT DUAL GAUGE PRO (DPB) & TEMP SENSOR (DTS)
2016年10月16日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
OBDコネクター接続にて・・・
ブースト(アナログ)
水温・電圧(デジタル)

油温(デジタル)は、センサーが別売りですので(DTS)・・・
¥3,800にて購入しました。

【満足している点】

【不満な点】

DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E) のレビュー

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

AutoGauge / RSM ブースト計 60φ

TRUST / GReddy 60φ 電子式ワーニングメーター

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ ブースト計

AutoGauge / ブースト計 RPK 52φ

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF ターボ計

AutoGauge 52φブーストメーター

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

「今日は、こちらへ・・・ http://cvw.jp/b/1050062/39677221/
norisio-zです。 2016年4月に納車しました。 よろしくお願いします。
ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。 Honda Access ドリンクホルダーは、必要ですね~( ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗っていました。 お友達のパーツを参考にしてこんな感じになりましたよ~。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅰ型 G-Limited(MT)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅲ型 GT-S(MT) この車は楽しかったですね~。