norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

PIVOT DUAL GAUGE PRO (DPB) & TEMP SENSOR (DTS)
2016年10月16日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
OBDコネクター接続にて・・・
ブースト(アナログ)
水温・電圧(デジタル)

油温(デジタル)は、センサーが別売りですので(DTS)・・・
¥3,800にて購入しました。

【満足している点】

【不満な点】

DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E) のレビュー

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

HKS / ダイレクトブライトメーターRS ブースト計

Apexi / EL SYSTEM METER Ⅱ 機械式ブースト計

Apexi / EL SYSTEM METER 電子式ブースト計

BLITZ / MIRROR DRIVE METER

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

Defi Defi-Link Meter ADVANCE A1

BLITZ FLD METER BOOST

「[パーツ] #S660 S660 JW5 ドアポケット マット/シート 滑り止め(ラバーマット) レッド6P http://minkara.carview.co.jp/userid/1050062/car/2275284/8236062/parts.aspx
norisio-zです。 2016年4月に納車しました。 よろしくお願いします。
ホンダ S660 ホンダ S660
S660に乗っています。 Honda Access ドリンクホルダーは、必要ですね~( ...
ホンダ CR-Z ホンダ CR-Z
CR-Zに乗っていました。 お友達のパーツを参考にしてこんな感じになりましたよ~。
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅰ型 G-Limited(MT)
トヨタ MR2 トヨタ MR2
MR2に乗っていました。 Ⅲ型 GT-S(MT) この車は楽しかったですね~。