norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

PIVOT DUAL GAUGE PRO (DPB) & TEMP SENSOR (DTS)
2016年10月16日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
OBDコネクター接続にて・・・
ブースト(アナログ)
水温・電圧(デジタル)

油温(デジタル)は、センサーが別売りですので(DTS)・・・
¥3,800にて購入しました。

【満足している点】

【不満な点】

DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E) のレビュー

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

TRUST / GReddy 52φ 電子式ブースト計

AutoGauge / ブースト計 PK60φ

Apexi / EL SYSTEM METER ブースト計

BLITZ / RACING METER DCⅡ BOOST METER

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

Defi Racer Gauge Racer Gauge ターボ計

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

DEPO RACING DUAL WAシリーズ ブースト計