norisio-zの愛車 [ホンダ S660]

PIVOT DUAL GAUGE PRO (DPB) & TEMP SENSOR (DTS)

2016年10月16日
カテゴリ : メーター > ブースト計
【総評】
OBDコネクター接続にて・・・
ブースト(アナログ)
水温・電圧(デジタル)

油温(デジタル)は、センサーが別売りですので(DTS)・・・
¥3,800にて購入しました。

【満足している点】

【不満な点】

DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/DPB-E/DPB-T) のレビュー

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

BLITZ / RACING METER i-D

HKS / 電子式ブースト計

Apexi / EL SYSTEM METER ブースト計

Apexi / 電子式ブースト計

PIVOT DUAL GAUGE PRO ブースト計 (DPB/DPB-M/D ...

Defi Racer Gauge ターボ計

PIVOT DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

AutoGauge RSM エンジェルリング ブースト計 52φ