まなみのぱぱの愛車 [ホンダ インテグラタイプR]

小糸製作所 非常信号灯(ESL-200)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2011年08月27日
カテゴリ : その他 > その他
小糸製作所 非常信号灯(ESL-200)
いざという時の為に購入した、小糸製作所の非常信号灯です。

単三アルカリ電池で36時間点滅可能な赤色LED搭載。

底にマグネットが付いているので、車の屋根などに置くことが可能です。

他に懐中電灯機能もついてます。

シビックR時代から車内に常備してますが、いまだに使ってません。

まぁ、使わないに越した事はないですが。。。

車検対応品の為、
発炎筒の使用期限が切れていても、これを車内に載せておけば車検がとおります。

車検時、期限切れでも発炎筒を買いなおす必要がないので、長い目で見ればコストパフォーマンスは高いかと思います。

Holts / 武蔵ホルト / スクリューキャッチ

槌屋ヤック 収納ポケット フリーツインポケット

3M / 住友スリーエム 導電性アルミ箔テープ

無限 サンシェード

JIC ステッカー

MUGEN / 無限 Brake Pad Type Sport / Type S

BLAZE MotorSport 純正改フロントスタビライザー

「みんカラ休止します http://cvw.jp/b/1051693/39684851/
コテコテのホンダ党です。ホンダスポーツ大好き♪ 2人目の娘が産まれました! いい年になってきたし、クーペのインテグラで家族4人・・・いつまで乗れるかわか...

運転する喜びを感じられる車が好き!
絶滅危惧種のMT嗜好者です。

インテ乗り、ホンダ車乗り、それ以外の方でも気軽に声をかけてくださいネ!!
よろしくお願いします♪
サンジくんサンジくん * LOCK音 by CraftsmanLOCK音 by Craftsman *みんカラ公認
palconpalcon * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
ぽぽろん231ぽぽろん231 * すぎけん@インテRすぎけん@インテR

ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
平成18年式の最終型インテグラタイプRです。 生産終了半年後に未登録車を探しはじめ、や ...
ヤマハ パス ヤマハ パス
YAMAHAの電動自転車「PAS Babby」です。 嫁さん専用車。 坂の多い地域に ...
ホンダ ライフ 相棒(2代目) (ホンダ ライフ)
2代目の仕事専用車。 H18年式のライフです。 1代目のアルト同様、お世話になってい ...
スズキ アルト 相棒 (スズキ アルト)
仕事専用車。 お世話になっているホンダディーラーで購入したH11年式のアルトです。 ...