kazu1126の愛車 [スバル レヴォーグ]

2016年6月22日

KYO-EI / 協永産業 LEGGDURA RACING Shell Type Lock & Nut Set (RL53)

【総評】
こんどは、これ。
青いやつが欲しかった。
せっかく入荷待ちで手に入れたのに不具合品でした。
交換のため、またしばらく付けられません。

【満足している点】
とってもきれい。

【不満な点】
作業をしようと思ったら。、シェルナットの中にあるはずの
Oリングが20個中、7個に入ってない。
何て中途半端な不具合だ。
新品なのにどうなってんだ。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロック・リガード(ブラック)

KYO-EI / 協永産業 / Bull Lock ブルロックキーアダプター2段キー(補充用部品)

平均評価 :  ★★★★★5.00

KYO-EI / 協永産業 / ラグナット コンパクトタイプ(クラシカル)

KYO-EI / 協永産業 / Lug Nuts 101SB

KYO-EI / 協永産業 / KicS Racing geaR レーシングコンポジットR40(ネオクロ) ロック&ナットセット

KYO-EI / 協永産業 / 鍛造軽合金レーシング LOCK&NUT 12×1.5 レッド

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン High quality Dual ...

RAYS DURA-NUTS RACING QUALITY

STI ホイールナットセット(ブルー)

スバル(純正) McGard ホイールロック セット

KYO-EI / 協永産業 ブルロック&ナット 19HEX・5HOLE車(ブラ ...

STI ホイールナットセット(ブルー)