所みやむーの愛車 [スズキ アルト ターボRS]

メーカー・ブランド不明 R30型スカイライン用レプリカステッカー

2016年10月16日
【総評】
一応嘘にならないように、RSとTURBOの位置を逆にしてアルト用としました。ついでにモンスター製のR06Aのステッカーも貼っています。

【満足している点】

【不満な点】

ミノルインターナショナル / TM SQUARE By TM-SQUARE ステッカー

Butterfly System / サンシェードステッカー

URAS / かかってきんしゃい!

D.A.D / GARSON  / D.A.D BABY IN CAR ステッカー

RE雨宮 / 98 RE AMAMIYA STICKER (G0S0380900098)

URAS / 角度番長カッティングステッカー

ガレージいじりや あると祭オリジナルステッカー

自作 ステッカーいろいろ

R's Racing Service / RRP RRP ステッカー

自作 ステッカー

Seals Apricot ドライブレコーダー 録画中 粘着 ステッカー(赤)

みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (みんカラブルー)