祐ちゃん@TroubleTravelerの愛車 [スズキ アルトワークス]

POLARG / 日星工業 POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 ホワイト13000K

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
明るいを通り越して眩しいがな。

【満足している点】

【不満な点】

HIGH POWER LED ROOM T10X31 ホワイト13000K のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED 6000K

POLARG / 日星工業 / POLARG CYBER LED FIFTY 6500K タイプ不明

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッド レンズタイプ S25

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 ブルー

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハイブリッドビジュアルスタイル

POLARG / 日星工業 / POLARG B1ハロゲンピュアイエロー タイプ(サイズ)不明

スズキ(純正) フロアイルミネーション

ユアーズ LEDルームランプ

エーモン ラゲッジルーム用LED / 2924

スズキ(純正) ラゲッジルームランプ

エーモン RGBカラーフラットLED

IKEA LEDライト

評価: ★★

「とりあえず、熱下がらないし、何してても痛いんですけど、くしゃみが一番ヤバイっすねぇ・・・湿布、痛み止め有りでも悶絶レベルで痛いっすわぁ(汗)」
初めまして。初SNSになります。基本閲覧だけでしたが、ホイール交換を期に登録することにしました。よろしくお願いします。

基本的に来る者拒まず(ショップ等一考)、去る者追わずです。趣味の合う方よろしくお願いします。
RacooonRacooon * ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認
ナンプラー田中ナンプラー田中 * ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認
よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO * ro-siro-si

2009年8月、13年を共にした父親のイプサムと入れ換えで買った初愛車です。 いじる ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
一度は乗ってみたかったアルトワークス。と言うわけで、親父のジーノを廃車にしてしまったのを ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
一応は親父の車なんですが、親父がたまぁ~にしか使わないのと、メインより燃費が倍以上良い、 ...
ダイハツ キャストアクティバ ダイハツ キャストアクティバ
母親の車になりますが、自分が九割出して買った車だったりします。そんな訳で、母親の要望を聞 ...