祐ちゃん@TroubleTravelerの愛車 [スズキ アルトワークス]

POLARG / 日星工業 POLARG HIGH POWER LED ROOM T10X31 ホワイト13000K

2015年08月08日
カテゴリ : インテリア > ルームランプ
【総評】
明るいを通り越して眩しいがな。

【満足している点】

【不満な点】

HIGH POWER LED ROOM T10X31 ホワイト13000K のレビュー

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 25ルーメン 13000K T10×31 / 254LF

POLARG / 日星工業 / POLARG HIGH POWER LED ONE T10 ホワイト6000K

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 65Lm 9000K T10 / 603TS

POLARG / 日星工業 / POLARG COLOR RESET LED

POLARG / 日星工業 / POLARG 純正交換HIDバルブ 4300K D2R

POLARG / 日星工業 / POLARG シャイニングウィザード 5000K HB4

エル・シー REIZ LEDルームランプ&レンズ

ピカキュウ T10 COB STYLE 70lm POWER LED BULB ...

CAR MATE / カーメイト LEDルームランプ タイプ不明

スズキ(純正) ラゲッジルームランプ

不明 格安ルームランプ

メーカー不明 LEDルームランプ 51連 SMD 純白ホワイト

「とりあえず、熱下がらないし、何してても痛いんですけど、くしゃみが一番ヤバイっすねぇ・・・湿布、痛み止め有りでも悶絶レベルで痛いっすわぁ(汗)」
初めまして。初SNSになります。基本閲覧だけでしたが、ホイール交換を期に登録することにしました。よろしくお願いします。

基本的に来る者拒まず(ショップ等一考)、去る者追わずです。趣味の合う方よろしくお願いします。
ワイズファクトリー&エターナルワイズファクトリー&エターナル *みんカラ公認 ぴろりんBLぴろりんBL *
ラッシュモータースポーツラッシュモータースポーツ *みんカラ公認 たまろたまろ *
RacooonRacooon よぉちゃん@G&ROBOよぉちゃん@G&ROBO

2009年8月、13年を共にした父親のイプサムと入れ換えで買った初愛車です。 いじる ...
スズキ アルトワークス スズキ アルトワークス
一度は乗ってみたかったアルトワークス。と言うわけで、親父のジーノを廃車にしてしまったのを ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
一応は親父の車なんですが、親父がたまぁ~にしか使わないのと、メインより燃費が倍以上良い、 ...
ダイハツ キャストアクティバ ダイハツ キャストアクティバ
母親の車になりますが、自分が九割出して買った車だったりします。そんな訳で、母親の要望を聞 ...