攻殻機動だぃの愛車 [マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック)]

マツダ MSアクセラ ブレイスバー

2013年03月31日
カテゴリ : 補強パーツ > メンバーブレース
今更ながら取り付け。

まだ数十キロしか走ってませんがみなさんがいうように直進性が良くなったような←よくわかってない

コーナーではすうっと曲がって行くようになりました。
ハンドルの重みは自分は特に感じませんでしたねー。
入手ルート実店舗(その他)

マツダ(純正) / CR用クロスメンバー

TOM'S / ボディブレース ロア リヤNo.1

平均評価 :  ★★2.50

LAILE / Beatrush / Beatrush P.P.F. PERFORMANCE BAR / P.P.F.パフォーマンスバー

TOM'S / ボディブレース アッパーボディ

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

ISHIKAWA ENGINEERING / iSWEEP リアメンバーブレース

OKUYAMA CARBING メンバーブレース リア Ver.2

OKUYAMA CARBING メンバーブレース リア Ver.1

AutoExe Premium Tail Muffler

不明 エアコンダイヤルリング / レッド

エーモン 静音計画 静音計画 ロードノイズ低減プレート

DANGAN RACING GTSミラー LED カーボンルック ミラー面電動 ...

「[整備] #DS3 コーティング経過報告 http://minkara.carview.co.jp/userid/1056013/car/2091478/4349188/note.aspx
攻殻機動だぃです。よろしくお願いします。 初めての外車購入ですが色々やっていきます。

ウェザーストリップ
2017/07/31 20:56:13
Belden 8470
2016/12/21 22:12:39
SPOON BLUE WIDE REAR VIEW MIRROR
2016/11/19 14:53:29

初外車へ乗り換え。

同じくDS3 乗りの方よろしくお願いいたします。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ボルボRボルボR
TEINTEINみんカラ公認 BlissshopBlissshopみんカラ公認
ジーピースポーツ&ギャラリィジーピースポーツ&ギャラリィみんカラ公認 黙れガチャピン黙れガチャピン

シトロエン DS3 シトロエン DS3
初外車です。 完全に見た目にやられました。 決め手は東京モーターショー。 ちょうど購 ...
休みの日にはなんかしらいじってます。 ひまなんです(笑) 緩く覗いていってください
トヨタ ウィッシュ トヨタ ウィッシュ
親からのお下がりで当時はいじるのに興味なし…。 外見は親のセンスが光り、同じ仕様の車は ...
嫁車