VERUの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2015年9月3日

CAR MATE / カーメイト パープルマジック / 虫取りスポンジ・クリーナー

時期が来ると田舎道走行後はバッタやらトンボなどの虫汚れが酷く、毎度除去作業は憂鬱(><) 簡単に手軽に綺麗に出来ないかということでこちらの商品をセットで購入してみました。

【施工】
・簡単な汚れは水かけスポンジ使用でスルスルと簡単除去
・頑固なこびりつき汚れはクリーナーをシュシュッと吹き、数分後に汚れがみるみる溶け出してきた
 所でスポンジ使用併用で簡単に除去できました。

【総評】
ホムセンでお手頃価格で購入、コイン洗車代が浮き、憂鬱なクリーニング作業が自宅で簡単できる
良い商品でした。そして必需品となりました!

【価格】
ス ポ ン ジ:\375
クリーナー:\375

入手ルート実店舗

CAR MATE / カーメイト / ブライトマジック Mat

CAR MATE / カーメイト / ニオイふき取る消臭シート 微香

CAR MATE / カーメイト / いますぐエアコン消臭 銀 ソープ / D121

CAR MATE / カーメイト / パープルマジック マルチホイールクリーナー マグナショット

CAR MATE / カーメイト / エクスクリア リアカメラコーティング / C65

CAR MATE / カーメイト / 超強力水アカ クリーナー / EC-C63

kimo ブロワー

株式会社IPシステム 細部ブラシ 2本入り✨

株式会社ハック 泡タンク付き散水ノズル

ダイソー そうじ機ノズル(ブラシ付)✨

NASSUI スーパージェットファンV2

DK-works DK純水器 10L TDS IN/OUT付モデル