-Kathie-の愛車 [スズキ Kei]

Kei二号機ターボタイマー取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ターボタイマーは手に入れていたが色々とあって放置状態だった。
ATしか運転できない今は、病院行ったり、天気悪い時はこいつを乗っているが、
やっぱりそれなりに回すからアフターアイドリングが面倒になってきた。
ハーネスは無いからいつもどおり配線図見ながら作った。
これまた古いタイプのターボタイマーだが、問題なく動いてるからよし。
一度イグニッション配線を間違えてアイドリングしなかったりと時間食った・・・

80Aヒューズを交換しました。

リアリフレクターLED化

HKS製FCD取り付け

89541kmエアコンパネルLED球交換

オルタネーターVリブドベルト交換

とりあえず

「そんなまさか・・・というよりやっぱりな。って感想 http://cvw.jp/b/1059398/40726292/
安月給でお金も無いので整備を自分でやるようになったら気がついたら車いじりが趣味になってしまいました。 知識も何もないド初心者ですがよろしくです。 愛車のスー...

スポーツカー好きな人。スープラに乗っている人。サンバーに乗ってる人。
それでなくてもクルマが好きな人。どんどんお友達になりましょう!茨城在住ならなお歓迎!
彰さん彰さん * さーぺんと(サペト)さーぺんと(サペト) *
トラック32トラック32 * 藍澤 勝男藍澤 勝男 *
もぐやんψ(`∇´)ψもぐやんψ(`∇´)ψ おいちゃん(゜∀゜)おいちゃん(゜∀゜)

トヨタ スープラ ナナお嬢 (トヨタ スープラ)
赤の2.5ツインターボリミテッドエアロトップで茨城東部を走ってます。サンバーと違って手を ...
スバル サンバー -テンロク-スポーツワゴン・サンバー (スバル サンバー)
コンセプトは見た目どノーマル。中身暴走マシン。 オカンが知り合いから譲り受けたおんぼろサ ...
スバル ヴィヴィオ 快速!ミニマム・4シーターオープン (スバル ヴィヴィオ)
ねんがんのT-Topをてにいれたぞ! 茨城で珍車の出物があったので、速攻見に行って、 速 ...
三菱 ミニカ 三菱 ミニカ
ひょんなことから手に入れたミニカ。車検がまだ残ってるので、もったいないから廃車にしないで ...