-Kathie-の愛車 [スズキ Kei]

Kei二号機ターボタイマー取り付け

カテゴリ : 電装系 > 電装パーツ > 取付・交換
作業日 : 2016年10月10日
ターボタイマーは手に入れていたが色々とあって放置状態だった。
ATしか運転できない今は、病院行ったり、天気悪い時はこいつを乗っているが、
やっぱりそれなりに回すからアフターアイドリングが面倒になってきた。
ハーネスは無いからいつもどおり配線図見ながら作った。
これまた古いタイプのターボタイマーだが、問題なく動いてるからよし。
一度イグニッション配線を間違えてアイドリングしなかったりと時間食った・・・

ナンバー灯LED化

シートヒーター&ベルト配線補修①

タブレット設置

ヘッドライトLED化(断念

Lei01修理 再び

コーナーポールの電球交換

「あぁダメ人間 http://cvw.jp/b/1059398/40269191/
安月給でお金も無いので整備を自分でやるようになったら気がついたら車いじりが趣味になってしまいました。 知識も何もないド初心者ですがよろしくです。 愛車のスー...

スポーツカー好きな人。スープラに乗っている人。サンバーに乗ってる人。
それでなくてもクルマが好きな人。どんどんお友達になりましょう!茨城在住ならなお歓迎!
ラスト サンバーラスト サンバー * さーぺんと(サペト)さーぺんと(サペト) *
藍澤 勝男藍澤 勝男 * 彰さん彰さん *
k-jumbok-jumbo * オミえもんオミえもん

トヨタ スープラ ナナお嬢 (トヨタ スープラ)
赤の2.5ツインターボリミテッドエアロトップで茨城東部を走ってます。サンバーと違って手を ...
スバル サンバー -テンロク-スポーツワゴン・サンバー (スバル サンバー)
コンセプトは見た目どノーマル。中身暴走マシン。 オカンが知り合いから譲り受けたおんぼろサ ...
スバル ヴィヴィオ 快速!ミニマム・4シーターオープン (スバル ヴィヴィオ)
ねんがんのT-Topをてにいれたぞ! 茨城で珍車の出物があったので、速攻見に行って、 速 ...
ホンダ アクティ ホンダ アクティ
親戚の所から引き上げてきたアクティバン。 残念も残念な状態だったので、 直す時間ばかりか ...