-Kathie-の"ナナお嬢" [トヨタ スープラ]

車検適合に向けて修繕・・・

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > 取付・交換
作業日 : 2017年06月18日
交換前の写真とダメなレンズを写真撮ったと思ったらちゃんと取れてなかったので割愛。
純正ライトのリフレクターが劣化落ちしてかなり光量が下がってしまい、もうひとつ持ってた社外プロジェクタ風ライトは保管状態悪くて使い物にならなくなっていたので仕方なく社外の安いやつだけど新品をぶち込んだ。
目元だけキリッとしました~
ついでに、車検用タイヤが1本使い物にならなくなってしまったので、
やむなく純正スペアを使用。
スペアなのに回転方向決まってちゃ運転席側パンクしたときどうすんねん。ローテーションしろと?
かなり古いタイヤ。溝自体はバリ溝だがまぁ車検だけ通過してくれりゃすぐ元に戻すし・・・耐えてくれ・・・

後はホーンスイッチとドアを元に戻さなきゃ・・・

みがきました❗️

ヘッドライトフィルム貼り付け

ヘッドライトレンズ補修⁈

LEDテール カラ割、修理、シーリング終わっての実車取り付け❗

ヘッドライト磨き

やっとここまで来ました♪~(´ε` )

「これでやっと土俵(車検場)に立てるわ! http://cvw.jp/b/1059398/39999996/
安月給でお金も無いので整備を自分でやるようになったら気がついたら車いじりが趣味になってしまいました。 知識も何もないド初心者ですがよろしくです。 愛車のスー...

スポーツカー好きな人。スープラに乗っている人。サンバーに乗ってる人。
それでなくてもクルマが好きな人。どんどんお友達になりましょう!茨城在住ならなお歓迎!
トラック32トラック32 * 志津川みずき振興會志津川みずき振興會 *
nora..nora.. * さーぺんと(サペト)さーぺんと(サペト) *
ワルギリアスワルギリアス * k-jumbok-jumbo *

トヨタ スープラ ナナお嬢 (トヨタ スープラ)
赤の2.5ツインターボリミテッドエアロトップで茨城東部を走ってます。サンバーと違って手を ...
スバル サンバー -テンロク-スポーツワゴン・サンバー (スバル サンバー)
コンセプトは見た目どノーマル。中身暴走マシン。 オカンが知り合いから譲り受けたおんぼろサ ...
スバル ヴィヴィオ ミニマム・4シーターオープン (スバル ヴィヴィオ)
ねんがんのT-Topをてにいれたぞ! 茨城で珍車の出物があったので、速攻見に行って、 速 ...
ホンダ アクティ ホンダ アクティ
親戚の所から引き上げてきたアクティバン。 残念も残念な状態だったので、 直す時間ばかりか ...