まりもっこの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2016年05月07日
カテゴリ : カーケア > タイヤワックス
Surluster タイヤコーティング+R
水性タイプのコーティング剤

付属スポンジも塗りやすく、ケミカル自体も柔らかめ

テッカテカ!

定価オープンプライス
入手ルート実店舗(オートバックス)

タイヤコーティング+R のレビュー

Surluster / タイヤワックス

Surluster / 洗車ブラシ

Surluster / ホイールシャンプー&タイヤワックス

Holts / 武蔵ホルト / タイヤビューティーSP

Turtle Wax / スーパーハードシェル ウェット&ブラックタイヤ シャイン

イチネンケミカルズ / クリンビュー ノータッチ エクセレント

Turtle Wax プラチナ タイヤドレッシング

イチネンケミカルズ ノータッチ UV

Surluster タイヤワックス

PRO STAFF ミスターブラック G-MAX

WAKO'S スーパータイヤコート

SUNTECH タイヤツヤ出しワックス

「STEPWGN(RP3)でなにやら? http://cvw.jp/b/1059453/40146075/
GC8F STI Ver5 typeRA MTから TA-BP5BのATへ乗り換えました。 ノーマルぽく見える車で チマチマいじっていこうと思います。

街で見かけてもいぢめないでください。
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 ☆AQUA☆AQUA *みんカラ公認
セルスター工業セルスター工業 *みんカラ公認 VALENTIVALENTI *みんカラ公認
axispartsaxisparts *みんカラ公認 オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

前車のインプレッサ(MT)が11万kmを超えたため、 車検に合わせ手放し、 車検切れ前日 ...
外装色は ホワイトオーキッド・パール 2015/5/31納車になりました。 2ndは ...
ホンダ アクティトラック ホンダ アクティトラック
たまーに使用 荷物を大量に載せたりするのに便利。
セリカ(ST18系)の車検に伴い、 中古の インプレッサ GC8 F型 Sti Ver5 ...